Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2110 от 24.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2110 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Французский луковый суп: национальный изыск

Актуальные темы на форуме:

Эквадорская кухня

Кулинарные книги и журналы

В гости к Тане

В поисках вдохновения

Магазины для кондитеров

Рецепты дня:

Салат "Селедка под шубой" по-еврейски

от lorikk

Селедку нарезать кубиками.Авокадо так же нарезать кубиками и хорошенько сбрызнуть соком лимона.Укладываем в салатник сначала селедку,затем авокадо.
Сделаем соус. Лук,зеленый лук и соленые огурцы мелко нарезать. Уложить в миску. Добавить майонез и кетчуп.Все перемешать и полить этим соусом селедку с авокадо.Поставить настояться в холодильник минимум на 2 часа. Если мало соуса,можно добавить майонез...

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Имбирный кекс

от lorikk   

Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 100 грамм
Молоко - 100 мл
Мука - 150 грамм
Мед - 3 ст.ложки
Яйцо - 1 шт
Имбирь молотый - 2 чайные ложечки
Корица - 2 чайной ложечки
Чернослив - 100 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - 150 грамм
Орехи грецкие для украшения
Приготовление:
Сахар, мед и масло укладываем в кастрюлю и нагреваем на медленном огне помешивая до растворения сахара. Снимаем кастрюлю с огня добавляем молоко, соду, яйцо,корицу, молотый имбирь, нарезанный кусочками чернослив и муку и все перемешиваем. Выливаем тесто в форму смазанную маслом.Ставим выпекать в духовку,нагретую до 190 градусов. Выпекаем примерно 1 час. Сахарную пудру смешиваем с двумя столовыми ложками теплой воды и поливаем готовый кекс. Сверху посыпаем молотыми орехами.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Суп "Минестра"

от ddd

Ингредиенты:
бекон 50 г
лук репчатый 1/2 головки
морковь 1шт
репа 1 шт
лук-порей 1 головка
капуста белокочанная 30 г
картофель 1 шт
зелень чабреца 10 г
горошек зеленый консервированный 1 ст. ложка
фасоль стручковая 10 шт
помидоры 2 шт
чеснок 3 зубчика
рис 1 ч. ложка
масло топленое З ст. ложки
бульон 4 стакана
лавровый лист
сыр твердый 15 г
соль
Приготовление:
Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и спассеруйте на оставшейся части масла. Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут. Положите предварительно отваренный рис, соль, лавровый лист и доведите до кипения. Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп. Отдельно подайте тертый сыр.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты супов:

Армянский суп "Спас"

Согревающий чечевичный суп

Куриный суп с яичными блинчиками

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное