Мясо надо разрезать так, чтобы получился один тонкий слой. Слегка его отбить, посолить, присыпать перцем. Лук поджарить на растительном масле до прозрачности. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Добавить к луку и потушить до готовности. Булку мелко покрошить. Добавить к ней яблоки и все перемешать. Слегка присолить.
Не перестарайтесь, яблоки придают особый вкус мясному рулету, поэтому много соли здесь ни к чему. На мясо выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Перевязываем хлопчатобумажной ниткой. Я решила сразу к этому мясу сделать картофель. Потом уложила рулет в форму и обложила его сырым картофелем... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 100г масла комнатной температуры 200мл сахара 2 яйца 300мл муки 3ст.л. какао 1ч.л разрыхлителя 1ч.л.ванильного сахара 4 сливы * у меня не было, заменила на абрикосовый джем 50мл молока 150г горького шоколада 8 вафельных стаканчиков Приготовление: Взбить масло с сахаром добела. Добавить яйца по одному. - Смешать все сухие составляющие и объединить с яично-масляной смесью. Добавить в последнюю очередь молоко и размешать до однородности. - Если вы берете сливы,то их разрезать на четвертинки и смешать с одной столовой ложкой муки. - В стаканчик выложить 1ст.л. теста, четвертинку сливы и снова тесто. Оставить около 2 см около края стаканчика, иначе всё выйдет. Тесто очень хорошо поднимается. - Выпекать
при температуре 200 градусов около 20 минут. Дать остыть и смазать растопленным шоколадом. Очень интересный вид, можно на детское день варенья делать:)) наполнять нужно осторожно, а то я как-то многовато положила теста, и у меня оно всё начало вылезать со страшной силой:)) Тесто по структуре очень плотное, но мои умяли в два счёта, правда, они любят всё шоколадное. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь