Ингредиенты: В теплой воде развести соль и дрожжи, добавить 4 ст.л. муки и полученную опару поставить в темное теплое место для брожения
на 1-2 часа. Через 2 часа в опару добавить размягченное сливочное масло и яйца, взбитые с сахаром. Далее добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Оставить тесто отдыхать. А пока необходимо приготовить начинку – сливовое варенье загустить мукой до консистенции густого пюре. Раскатать из теста прямоугольник, намазать на него начинку... Полностью рецепт смотри на сайте
Салат "Нептун"
от ~PurpleRain~
Ингредиенты: Картофель - 3 шт. средние Огурец соленый- 3 шт. среднего размера Лук- 1 шт. небольшого размера Селедка маринованная- 1 шт. (2 филе) Масло подсолнечное – 2 ст. ложки Перец черный Приготовление: 1)Картофель отварить целиком, почистить и порезать мелкими кубиками. 2)Соленные (маринованные) огурцы порезать кубиками. 3)Селедку отчистить от косточек, порезать кубиками. 4)Лук почистить, помыть и порезать маленькими кубками. 5)Соединить все ингредиенты, добавить по вкусу черный перец и подсолнечное масло. Вот
и все, можно подавать. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Халва
от Milka
Ингредиенты: семечки подсолнуха или орехи арахис (без шелухи) 2ст. мука 1,5ст. масло растительное 50г. сахар 1/2ст. вода 1/2ст. Приготовление: 1. Семечки или арахис пожарить и перемолоть в мясорубке (я в блендере). 2. Муку поджарить на сухой сковороде до изменения цвета. 3. Смешать муку и семечки. Прокрутить в мясорубке (я в блендере). 4. Добавить растительное
масло и перемешать. 5. Сварить сахарный сироп. 6. В семечки с мукой и маслом влить сироп и тщательно перемешать. 7. Форму застелить бумагой. Выложить получившуюся массу. Вынести на холод. Примечание: Оригинальней всего подсолнечное с запахом масло. Сахарный сироп: в воду высыпать сахар, мешая довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин. Халва на холоде простояла где то 18 часов. Светлая- арахисовая. Темная- подсолнечная. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь