пекрученная через мясорубку - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. ( прокрутить вместе с капустой) Яйцо - 1 шт. Соль, приправы - по вкусу мука - для панировки масло раст. - для жарки Приготовление: 1. Смешать 2
вида фарша, каgусту с луком, яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать, посолить. 2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в раст. масле. Полностью рецепт смотри на сайте
Рулетики "Армала"
от Lorchen
Ингредиенты: для лаваша: кефир - 1 стакан мука - 2,5 стакана растительное масло - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1,5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка для начинки: фарш - 300 г капуста - 1/2 среднего вилка морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт соль, перец, карри - по вкусу Приготовление: 1. Из кефира, разрыхлителя, соли и муки замешиваем эластичное тесто. Даем ему отлежаться 30 минут. 2. Тесто делим на 8 частей, раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сильно разогретой сковородке с двух сторон. 3. Фарш обжарить с мелко порезанным луком до полуготовности, затем добавить мелко нашинкованную капусту и тертую морковь. Продолжаем обжаривать на слабом огне до готовности,
солим, перчим, добавляем карри. 4. На лаваш накладываем слой начинки и скручиваем рулетом. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь