В сковороду налить немного масла.Когда масло разогреется бросить в масло шалфей, розмарин и нарезанный чеснок. Лук нарезать полукольцами и так же положить в сковороду.Когда лук немного спассируется, кладем индюшиное мясо,нарезанное небольшими кусочками.Тушим мясо
минут 10-15,до полуготовности. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками.Выкладываем манго к мясу.Посолить,поперчить.Тушить мясо с манго еще минут 5-7.Затем кладем нарезанную кинзу и еще тушим минуты 3.Мясо получается очень красивым и ароматным... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: дл муки= 6,5 г муки 1дл сахара= 8,5г сахара 200г тёмных оливок без косточек ( воду из-под оливок сохранить) 2ч.л. коричневого сахара 2,5 ст.л. кунжута + 2с.л. для посыпки 7дл муки 1,5ч.л. сухих дрожжей 1ст.л. оливкового масла 3ст.л. муки Для обсыпки: 1ст.л. сухого орегано 1ст.л.сухого тимьяна 1ст.л. сухого розмарина 1ст.л. натёртой цедры лимона Приготовление: - Воду из-под оливок долить тёплой водой так, чтобы получить 250 мл жидкости. - Оливки мелко нарезать. Смешать оливки, жидкость, кунжут, добавить муку, смешанную с дрожжами. Получится мягкое, немного липкой тесто. - Добавить капельку масла и вымешать в течение 15 секунд.
Оставить на 10 минут. Через 10 минут добавить остальное масло ( у нас была 1 ст.л.). Завернуть в плёнку и оставить тесто на 1,5 часа. Тесто очень хорошо поднимается. Тесто выложить на стол, подпыленный мукой, и раскатать в прямоугольник. Сложить в виде письма, а затем концы свернуть к середине. И растянуть по горизонтали немного. ( насколько много этого не было в рецепте, я просто чуть-чуть потянула) - Полотенце намочить в воде и завернуть туда наш будущий хлебушек. Смешать всё для обсыпки хлеба
. Рассыпать эту смесь на столе. Вынуть хлеб из полотенца и прокатать аккуратно по обсыпке. -Выложить хлеб в форму, швом вниз. - Выпекать при температуре около 220 градусов примерно где-то минут 40-50. Когда начнёт коричневеть, положить сверху фольгу. я выпекала при температуре 180 и около 30 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь