Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем
тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до более тонкого состояния, примерно толщиной в три пальца и отвариваем их... Полностью рецепт смотри на сайте
Салат из кольраби и огурца
от Lorchen
Ингредиенты: кольраби - 1 шт огурец - 2 шт зелень сметана - 3 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кольраби очистить, натереть на терке соломкой. 2. Огурец тоже натереть на терке. 3. Зелень мелко порезать. 4. Все смешать, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Сельдь мариноваянная с медом и горчицей
от Jelenka
Ингредиенты: 4 малосолёные филе сельди 2 маленьких лука 2 зубчика чеснока Маринад: 2 ст.л. горчицы 1 ст.л. мёда 1 ст.л. бренди или водки 100 мл сметаны 1 ст. белого винного уксуса Приготовление: - Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок -пластинками. Всё смешать с филе. - Смешать всё для маринада и перемешать с
сельдью. Поставить в холодильник на несколько часов. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь