Ингредиенты: Бекон придает простой запеканке их макарон и курицы легкий копченый привкус. 4 филе бройлера( у меня были ножки, разделанные
на кусочки) Рожки ½ стакана масла 1 луковица 3 пластинки копченого бекона( была нарезка) 1 перец 1 цуккини ( не было) 1 стакан томат-пюре Кубик куриного бульона+1/2 стакана воды 1ч.л. соли 1ч.л. сахара ½ ч.л. черного молотого перца ½ стакана сметаны 150 г натертого сыра Приготовление: Отварить рожки в чуть подсоленной воде.Обжарить курицу и приправить солью и перцем. Добавить нарезанный лук и бекон,
обжарить в течение нескольких минут. Смешать рожки, курицу и нарезанные овощи ( перец, цуккини) и обжаренные лук и бекон. Добавить томат-пюре, бульон, соль, сахар, сметану. Выложить в форму, посыпать сверху натертым сыром и поставить запекать при температуре 180 минут на 20 минут. Полностью рецепт смотри на сайте
Куриный террин с грушей и сыром
от Lorchen
Ингредиенты: куриный фарш - 500 г лук репчатый - 1 шт манка - 5 ст. ложек майонез - 3 ст. ложки яйца - 1 шт оливки - 10 шт груши - 2 шт сыр - 100 г зелень соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавляем мелко порезанные оливки и лук, яйцо, манку и майонез, солим, перчим, хорошо вымешиваем. 2. Груши чистим от кожуры и семян, режем на кусочки. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Все соединяем и перемешиваем. 3. В форме для запекания выкладываем 3/4 частью фарша дно и бока. На фарш выложить начинку
и накрыть оставшимся фаршем. 4. Выпекать в духовке при 180 гр. около 45 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Клубничное мороженое
от Blankat
Ингредиенты: 250 г. клубники сок и цедра 1 апельсина 125 г. сахара 750 мл. сливок 1 пакетик закрепителя для сливок 60 мл. апельсинового ликера Приготовление: Клубнику вымыть и нарезать крупными кубиками. Слегка отварить в течение 3 мин с апельсиновым соком, цедрой и 50 г сахара. Сделать пюре, протереть через сито и отставить в сторону. Взбить сливки с закрепителем
и 75 г. сахара. Соединить с клубничной массой, наполнить форму, выложенную прозрачной пленкой. Замораживать как минимум 8 часов. Перед подачей быстро окунуть форму в горячую воду. Опрокинуть мороженое на блюдо и нарезать порционными кусочками. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь