Это очень часто встречающийся завтрак особенно на побережьи Эквадора. Очистить бананы от кожуры(для того что бы руки не испачкались клейким молочком, смазать руки раст. маслом), сварить в подсоленной воде до мягкости, минут 10-15. Вынуть из
воды, слегка размять их вилкой, так что бы получилось не как пюре, а комками, как на фото. На сковородке на смеси жира(масла сл. и раст.) обжарить лук, положить туда мятые бананы, слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить сыр, размешать и сразу добавить взболтанные вилкой яйца, все немного перемешивать... Полностью рецепт смотри на сайте
Салат "Нептун"
от Gelechka
Ингредиенты: Мука - 400 гр Маргарин - 200 гр Сахар - 200 гр Желтки - 4
шт. больших или 5 шт. маленьких Амоний - 1 ч.л. или разрыхлитель Сметана - 5-6 ст.л. Безе: Сахар - 200 гр Белки - 4-5 шт. Орехи Крем: Молоко - 1 л Сахар - 250 гр Мука - 10 ст.л. Ванилин - 1 п. Масло - 200 гр Приготовление: Перетереть муку с размягченным маргарином, добавить сахар, желтки, амоний, разведённый в ст.ложке молока. Если амония нет, можно добавить 1 ч.л.соды, гашенной уксусом. Замесить
тесто, постепенно добавляя сметану, может вся не понадобится. Разделить на 3 части. Взбить белки до твердых пиков, добавить сахар, ещё раз взбить. Раскатать корж, смазать его сверху 1/3 частью белка, посыпать рублеными грецкими орехами или арахисом. Испечь до готовности. У меня получается 3 коржа на противне 25 на 30 см. Крем. Развести муку в небольшом количестве молока, чтобы не было комков. Остальное молоко вскипятить, добавить сахар, ванилин, тоненькой струйкой влить молоко с мукой. Сварить при
постоянном помешивании. Остудить. Постепенно добавить масло, взбить миксером. Перемазать коржи, дать настояться желательно 8-10 часов. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
Фруктовое ассорти
от stiliaga2007
Ингредиенты: Ананас 1 шт апельсин 2 шт виноград 1 большая гроздь яблоко 1 шт банан 2 шт киви1 шт ананас консервированный 4 кольца Приготовление: ананас разрезать пополам внутренность ананаса наполнить разными фруктами и украсить его прекрасный десерт к новому году. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь