груша - 2 шт (можно и больше, будет вкуснее) булочка - 2 шт молоко - 1,5 стакана яйца - 5 шт сахар - 3/4 стакана корица - 1/4 ч. ложки ванильный сахар - 1 пакетик сливочное масло - 1 ст. ложка Полностью рецепт смотри на сайте
Фунчеза
от ~PurpleRain~
Ингредиенты: Рисовая лапша - 1 упаковка Говядина варенная (мелко порезанная) – 1 ст. Морковь - 2 шт. Редька – 1 шт. средняя Лук- 3 шт. средние Сладкий перец красный- 0,5 шт. Джусай по желанию
Масло подсолнечное Соевый соус Уксус Приготовление: 1)Рисовую лапшу отварить. 2)Морковь, редьку, красный перец – порезать тонкой соломкой или нашинковать на специальной терке. 3)В раскаленную сковороду налить подсолнечного масла 1/5 стакана и выложить на обжарку морковь, редьку и красный перец. Жарить до полной готовности. 4)Отваренную рисовую лапшу выложить в отдельную посуду, к ней добавить обжаренный овощи и говядину варенную. Добавить приправы:
черный перец, соевый соус, уксус 6% - 3 ст. ложки, по желанию красный перец и соль. Все тщательно перемешаем. 5)Разогреть сковороду, налить в нее 1/5 подсолнечного масла. Выложить на обжарку мелко порезанный лук. Обжарить до золотистой корочки. 6)Лук соединить с лапшой, мясом и овощами. Тщательно перемешать. Салат можно подавать сразу, но вкусней, если он постоит хотя бы 12 часов в холодильнике. Приятного аппетита! Примечание: Салат Корейской кухни Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь