Ингредиенты: яйца - 7 шт., молоко - 3 ст.л., плавленный сыр фарш - 500г. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика кетчуп - 2 ст.л. сливки 20% - 150г. Приготовление: Фарш обжариваем с луком, чесноком, кетчупом(лучше всего взять классический хайнц) и специями (у меня перец, паприка, сушеные помидоры, сушеный укроп и соль) минут 15, затем добавляем сливки и тушим еще минут 7. Тем временем взбиваем яйца, добавляем молоко и соль. Выливаем часть яичной массы на раскаленную сковороду тонким блинчиком. в середину кладем 2 ст.л. готового фарша. Сверху ломтик плавленного
сыра. Заворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!!! Полностью рецепт смотри на сайте
Русский "рваный пирог" (рецепт из немецкого журнала)
от БуринА
Ингредиенты: Для теста: Мука-300гр 1 пакетик разрыхлителя сахар-180гр какао порошок-40гр маргарин-200гр 2 яйца Для начинки: маргарин-70гр творог-500гр 3 яйца сахар-150гр 1 пакетик ванилина щепотка соли сливки-200мл Приготовление: Я не знаю, почему немцы окрестили этот вариант чизкейка русским, да ещё и рваным пирогом, но исключительно благодаря названию я обратила внимание на этот рецепт и осталась очень довольна. Получилось безумно вкусно, творожная начинка лёгкая, тающая во рту. Немалого
размера пирог моя семья из трёх человека смолотила в два присеста! Итак... Для теста необходимо смешать муку, разрыхлитель, сахар, какао, маргарин и яйца. Я вымешала всё это миксером при помощи насадок-крючков. Хорошо вымешанное тесто прячем в холодильник на полчаса. А в это самое время занимаемся начинкой. Смешиваем в однородную массу все ингредиенты, кроме сливок. Сливки взбиваем отдельно и аккуратно вмешиваем в творожную массу. Достаём из холодильника тесто, 1/4 часть откладываем в сторону, остальную
распределяем руками в разъёмной форме, предварительно застланной пекарской бумагой и смазанной жиром, вытягивая край примерно на 4 см. Выливаем творожно-сливочную массу. Далее самое интересное... берём отложенное в сторону тесто, рвём его на небольшие кусочки и растыкиваем их по поверхности творожной массы. Отправляем всё это безобразие в предварительно разогретую до 175 градусов духовку ровно на час. Когда пирог будет готов, даём ему хорошенечко остыть, затем вынимаем его из формы и наслаждаемся!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь
"Птичье молоко" с желе
от udacha
Ингредиенты: 1 литр сметаны 1 ст.сахара 25 гр. желатина 2 пачки любого на вкус желе чернослив грецкие орехи Приготовление: Распарить чернослив, в каждый чернослив положить 1/4 ореха.. На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом.Взбить сметану с сахаром,хорошо, Влить туда распаренный желатин, но не горячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану
(наливать под наклоном) и положить под наклоном и оставить в холодильник до застывания.Потом сделать желе по инструкции и когда оно остынет залить остаток бокала. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь