Рис тщательно промываем в нескольких водах, желательно до полной прозрачности. Высыпаем в кастрюльку и заливаем водой, чтобы она была выше на 2 пальца. Солим, и добавляем растительное масло. Отвариваем рис до готовности.Лук нарезаем кубиками, чеснок дольками и все поджариваем
на растительном масле. Добавляем морской коктейль, сразу замороженный. Он дает приятный сок. Слегка присаливаем и протушиваем 10 мину. Должен статься сок. Подаем рис и сверху выкладываем морепродукты и поливаем оставшимся соком...
Ингредиенты: Груша - 1 шт яблоко - 1 шт сахар - 1 ст. ложка корица - 1/8 ч. ложки крахмал - 1 ст. ложка сметана - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. 2.
Залить порезанные груши и яблоки водой, добавить сахар и корицу, довести до кипения и варить 10 минут. 3. Затем добавить разведенный в холодной воде крахмал и варить еще минуты 2. 4. Подавать со сметаной. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь