В отдельной посуде смешать яйца, соль- хорошенько перемешать. В смесь добавить муку- перемешать. Добавлять понемногу воду и замешивать тесто, пока оно не приобретет консистенцию густого крема. Подготовим в отдельной тарелке панировочные сухари. Лепим из теста оладьи размером
с ладонь, шириной приблизительно 1 см. Обволакиваем наши оладушки с двух сторон в сухарях и выкладываем на обжарку. Обжариваться наши оладьи должны при хорошем количестве масла. Приблизительно по 10 минут с каждой стороны, при открытой крышке, до золотой корочки..
Ингредиенты: Говядина не замороженная- 200 гр. Перец сладкий – 0,5 шт. Масло подсолнечное ( в идеале фисташковое) – 2 ст.ложки Чеснок – 1 ст. ложка Бульон куриный- 0,5 стакана Соевый соус- 1 ст.ложка Яблочный уксус- 1 ст.ложка ( или рисовое вино) Сахар- 1 ч. ложка Соль, черный перец, свежий базилик Приготовление: 1)Для начала разогреем масло в воке или сковородке, до средне- высокой температуры. Выложим на обжарку чеснок - жарим в течение 1 минуты, постоянно помешивая. 2)Затем к чесноку добавляем мясо говядину- заранее порезанную тонкими пластинами. 3)Жарим мясо в течение 5 минут и подливаем бульон куриный, помешаем и продолжаем тушить мясо с открытой крышкой -помешивая. 4)Когда бульон испарится на 80% добавляем в нашу сковородку сладкий перец резанный кубиками. Это приблизительно минут 20. Теперь добавляем приправы: сахар, соль, перец черный, соевый соус и яблочный уксус. базилик. 5)Заранее сварим Рис. Выложим его на тарелку и сверху добавим Наше мясо по Азиатски. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь