Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на столовой ложке масла до прозрачности. Грибы нарежьте небольшими ломтиками и жарьте отдельно на части масла, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте всё вместе ещё 1 минуту, приправьте солью и паприкой. Залейте взбитыми яйцами, посолите, поперчите. Готовьте ещё 3 минуты, затем быстро выньте ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарежьте кусочками. Одновременно поджарьте хлеб. Выложите кусочки
ревуэльто на ломтики поджаренного хлеба, сверху уложите по половинке помидора и листику петрушки.
Ингредиенты:
молоко - 1 л
сыр имеретинский молодой - 400 гр.
мука кукурузная - 1-1,5 стакана
соль
Сыр натрите на крупной тёрке. Молоко доведите до кипения. Всыпьте сыр, варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока не образуется однородная масса. Посолите по вкусу с учётом того, насколько солён сыр. Постепенно, при постоянном помешивании, всыпьте муку и варите чемкву на умеренном огне до консистенции густой каши. Чемкву подавайте в горячем виде в порционных тарелках.
Ингредиенты:
лапша рисовая - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соя пророщенная - 200 гр.
вешенки - 200 гр.
перец чили - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
соль
Лапшу залейте тёплой водой и оставьте на 10 минут для набухания, затем опустите в кипящую подсоленную воду, варите 5 минут и откиньте на дуршлаг. Лук, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой, перец чили - тонкими кольцами, вешенки разрежьте на 4-6 частей. Вешенки и чили обжаривайте на масле 5 минут. Положите остальные овощи и жарьте ещё 5 минут. Добавьте сою, соус, положите лапшу. Жарьте, помешивая, 5 минут. Подавайте блюдо горячим.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
23.04.2012
Выпуск #1407
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Хороший актер легко снимает маску и надевает другую. Он с ней не отождествляется. Наша жизнь — это театр, где мы актеры. Но, попадая в этот театр, мы становимся какими-то определенными персонажами, и одетые нами маски становятся нашими лицами. Осознание Целостности