Ингредиенты:
помидоры - 1\2 кг
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
рис - 1\2 стакана
лук - 1 шт.
бульон - 1 л
сахар - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
Лук порубить, обжарить в масле. Помидоры порезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натёртую морковь, рубленную петрушку, рис, бульон, сахар, измельчённый чеснок и соль, всё перемешать, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем смесь протереть через сито, проварить на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 мл
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Всё полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
03.04.2012
Выпуск #1393
Новости:
Служба доставки ПИЦЦЫ И СУШИ.
Японская кухня. Два блюда по цене одного......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если вы говорите о красоте, то опираетесь на безобразие. Если вы говорите об успехе, то опираетесь на неудачу, если говорите о здоровье, то опираетесь на болезнь. Парадокс. Осознание Целостности