Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.


1. Овощи в молочном соусе.
2. Зелёный перец, фаршированный картофелем.
3. Запеканка овощная.
4. Овощные фрикадельки.
5. Гречневая запеканка с творогом.
6. Террин из творога с редисом и зеленью.
7. Бисквитное пирожное.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Овощи в молочном соусе.

Ингредиенты: капуста цветная - 150 гр. капуста брюссельская - 120 гр. фасоль стручковая - 80 гр. горошек зелёный - 80 гр. морковь - 70 гр. масло сливочное - 40 гр. сахар - 1 ч. ложка соль молоко - 400 мл мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - для оформления



Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-жёлтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения. Морковь нарежьте кубиками или кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Все овощи залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте по отдельности до готовности. При припускании моркови добавьте немного масла. Затем овощи соедините, заправьте молочным соусом, солью и сахаром. Доведите до кипения и прогрейте 1-2 минуты. При подаче положите на овощи кусочки масла и оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Зелёный перец, фаршированный картофелем.

Ингредиенты: перец зелёный - 4 шт. картофель - 2-3 шт. грибы маринованные - 50 гр. яйцо - 1 шт. соль перец чёрный молотый - по вкусу зелень петрушки



Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Запеканка овощная.

Ингредиенты: морковь - 2 шт. лук-порей - 1 стебель картофель - 2 шт. шампиньоны - 200 гр. горошек зелёный консервированный - 200 гр. сыр твёрдый - 150 г молоко - 2 стакана яйца - 2 шт. мускатный орех - на кончике ножа семена подсолнечника - 1 ст. ложка соль , перец чёрный молотый - по вкусу



Морковь нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук-порей нарежьте кружочками, шампиньоны и картофель - ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите поочерёдно морковь, лук-порей, картофель, шампиньоны и горошек, посолите, поперчите. Сыр натрите на тёрке, соедините с молоком и яйцами, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и перемешайте. Залейте этой смесью овощи и посыпьте семенами подсолнечника. Запекайте 30 минут при 200 С. При подаче разрежьте запеканку на порции и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Овощные фрикадельки.

Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. морковь - 50 гр. капуста белокочанная - 50 гр. фасоль стручковая - 50 гр. грибы свежие - 50 гр. яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 150 мл соль перец чёрный молотый - по вкусу зелень петрушки



Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности. Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведённый небольшим количеством воды крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 С масле до золотистого цвета. При подаче оформить зеленью и морковью.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Гречневая запеканка с творогом.

Ингредиенты: крупа гречневая - 300 гр. творог - 400 гр. яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки соль



Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте

Террин из творога с редисом и зеленью.

Ингредиенты: творог 20%-й жирности - 400 гр. желатин - 15 гр. сливки - 100 гр. редис - 100 гр. корень хрена тёртый - 2 ст. ложки зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку сок - 1\2 лимона перец чёрный молотый, соль по вкусу



Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане. Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов. При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт на сайте


ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Бисквитное пирожное.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.04.2012

Выпуск #21042012
Новости:
Кейтеринг. Выездное обслуживание. Вдохновение.
"Вдохновение" Всё сделано с любовью......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Скажите человеку, который, например, женится или выходит замуж, что он притягивает ту часть себя, которую не сознаёт, при этом, думая, что у него будет с ней большая любовь: «Нет, у тебя будет с ней война до тех пор, пока ты не начнешь осознавать, что это часть тебя».
Осознание Целостности

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное