Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
сахарная пудра - 110 гр.
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка
яичные белки - 4 шт.
Тыкву очистите, натрите на тёрке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой и перемешайте. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.
Ингредиенты:
крупа перловая - 200 гр.
вода - 700 мл
сухофрукты - 200 гр.
апельсин - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\4 ч. ложки
сахар - по вкусу
цедра лимона и апельсина
Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала тёплой, затем горячей водой. Крупу сварить до полуготовности. Добавить сухофрукты, соль, сахар и варить до загустения, помешивая. В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок. При подаче оформить кашу дольками апельсина.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Личность — это всего лишь фрагмент опыта, получаемого Душой. Поэтому, если восприятие человека исходит только из его личности, то соответственно и его понимание самого себя такое же фрагментарное. Осознание Целостности