Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня. День Украинской кухни.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

ДЕНЬ УКРАИНСКОЙ КУХНИ

1. Сиченики грибные со сметанным соусом.
2. Борщ постный с грибами.
3. Запеканка творожная с морковью.
4. Пасха украинская.

Интересные рецепты
5. Кресс-салат с икрой.
6. Суп "Тыковка".
7. Бабушкина запеканка.
К ЧАЮ -- Пирог с черешней.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Сиченики грибные со сметанным соусом.

Ингредиенты: грибы белые варёные - 1 кг хлеб пшеничный чёрствый - 200 гр. лук репчатый - 2 головки молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1\2 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 200 мл соль перец чёрный молотый сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1/2 стакана соль перец черный молотый

Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из грибной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите грибным отваром, затем, непрерывно помешивая, влейте сметану и варите 10 минут. Соус посолите и поперчите. При подаче сиченики выложите на блюдо, полейте частью сметанного соуса и оформите зеленью. Оставшийся соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Борщ постный с грибами.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 гр. картофель - 400 гр. грибы сушёные - 20 гр. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. лук репчатый - 1 головка свёкла - 1 шт. фасоль - 1\2 стакана вода - 2 л квас свекольный - 1 стакан масло растительное - 2,5 ст. ложки пюре томатное - 1\2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 3 горошины соль

Фасоль выдержите в холодной воде 12 часов, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей водой и варите до полуготовности. Грибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Свёклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. В кипящий грибной отвар положите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, грибы, тушёную свёклу, пассерованные овощи, фасоль вместе с отваром, подсушенную на сухой сковороде муку, лавровый лист, перец, посолите и варите борщ до готовности овощей. При подаче борщ разлейте по тарелкам и посыпьте его рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка творожная с морковью.

Ингредиенты: творог - 300 гр. яйцо - 2 шт. морковь варёная - 1 шт. масло сливочное - 20 гр. ванилин - на кончике ножа соль Для соуса: мёд - 20 гр. изюм без косточек - 15 гр. вода - 100 мл

Творог протрите через сито, добавьте соль, ванилин, разведённый в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке и соедините с творогом. Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 220 С. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с мёдом и перемешайте. При подаче запеканку полейте соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Пасха украинская.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.04.2012

Выпуск #1396
Новости:
Новый набор "Шигантиу".
Новинки от компании "Такками"......
>>
Выездной буфет!
Компания "Горизонт" предлагает......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Находясь в дуальности, ты не можешь сделать выбор. Ты просто бьешься с самим собой за достижение желания одной из твоих сторон, так называемого успеха. Но успех одной твоей части — есть проигрыш другой твоей части.
Осознание Целостности

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное