Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из грибной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите грибным отваром, затем, непрерывно помешивая, влейте сметану и варите 10 минут. Соус посолите и поперчите. При подаче сиченики выложите на блюдо, полейте частью
сметанного соуса и оформите зеленью. Оставшийся соус подайте отдельно.
Фасоль выдержите в холодной воде 12 часов, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей водой и варите до полуготовности. Грибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Свёклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. В кипящий грибной отвар положите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, грибы, тушёную свёклу, пассерованные
овощи, фасоль вместе с отваром, подсушенную на сухой сковороде муку, лавровый лист, перец, посолите и варите борщ до готовности овощей. При подаче борщ разлейте по тарелкам и посыпьте его рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
морковь варёная - 1 шт.
масло сливочное - 20 гр.
ванилин - на кончике ножа
соль
Для соуса:
мёд - 20 гр.
изюм без косточек - 15 гр.
вода - 100 мл
Творог протрите через сито, добавьте соль, ванилин, разведённый в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке и соедините с творогом. Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 220 С. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с мёдом и перемешайте. При подаче запеканку полейте соусом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
06.04.2012
Выпуск #1396
Новости:
Новый набор "Шигантиу".
Новинки от компании "Такками"......
>>
Выездной буфет!
Компания "Горизонт" предлагает......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Находясь в дуальности, ты не можешь сделать выбор. Ты просто бьешься с самим собой за достижение желания одной из твоих сторон, так называемого успеха. Но успех одной твоей части — есть проигрыш другой твоей части. Осознание Целостности