Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня. День Французской кухни.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

ДЕНЬ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

1. Суфле из петрушки с сыром.
2. Овощной суп с базиликовой заправкой.
3. Киш с грибами.
4. Груши с клубничным соусом.

Интересные рецепты
5. Пикантный паштет.
6. Горячая закуска из солёных груздей.
7. Овощная запеканка.
К ЧАЮ -- Фруктово-ягодный пирог.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Суфле из петрушки с сыром.

Ингредиенты: зелень петрушки рубленная - 2 пучка сливки густые - 200 гр. молоко - 200 гр. пюре картофельное сухое - 80 гр. сыр творожный - 100 гр. яйца - 4 шт. перец чёрный молотый соль

Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните их сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут. Подавайте в формочках.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной суп с базиликовой заправкой.

Ингредиенты: фасоль красная - 250 гр. фасоль белая - 250 гр. фасоль стручковая зелёная - 200 гр. морковь - 6 шт. картофель - 2 шт. кабачки мелкие - 2 шт. лук-порей - 1 стебель лук репчатый - 1 головка макаронные изделия "ракушки" мелкие - 100 гр. сыр пармезан - 150 гр. сыр грюйер - 100 гр. помидоры - 500 гр. чеснок - 6 зубчиков базилик зелёный - 10 веточек масло оливковое - 1 стакан вода - 3 л перец чёрный молотый соль

Вылущите зерна красной и белой фасоли, у зелёной фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. Фасоль варите при слабом кипении 1 час, положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите ещё 5 минут.
Для базиликовой заправки помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У базилика отделите листики от стебля, мелко порубите их, смешайте с чесноком. Достаньте из супа несколько кусочков варёного картофеля, добавьте к чесноку. Разотрите чеснок, базилик и картофель в однородную массу, посолите, поперчите. Введите оливковое масло, понемногу добавляя его в массу и постоянно помешивая. Положите помидоры, перемешайте. Готовый суп вылейте в супницу, добавьте базиликовую заправку, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Сыры натрите на мелкой тёрке и посыпьте суп при подаче.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Киш с грибами.

Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр. масло сливочное - 125 гр. яйцо - 1 шт. миндаль тёртый - 1 ст. ложка шампиньоны - 700 гр. масло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка сыр гауда тёртый - 100 гр. шнитт-лук - 1 пучок соль

Муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и поместите на 1 час. Для начинки мелко нарезанный лук обжарьте на масле 5 минут. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с луком, обжарьте 10 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 грамм тёртого сыра. Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3-0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см. На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 С. Перед подачей на стол посыпьте киш рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Груши с клубничным соусом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.04.2012

Выпуск #1397
Новости:
Новый набор "Шигантиу".
Новинки от компании "Такками"......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Одно воплощение — это минута жизни Души. Какого рода опыт был получен вашей Душой — этим определяется ваша готовность к осознанию своих личностных двойственностей, то есть к переходу в целостное восприятие.
Осознание Целостности

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное