Ингредиенты:
грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
масло для смазывания противня
Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным
салатом, украсив зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа
Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,5 л подсоленной воды с добавлением тмина. Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности. Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.
Ингредиенты:
лапша - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
миндаль - 200 гр.
изюм - 50 гр.
мёд - 200 гр.
соль
сухари молотые
Сварите лапшу в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте мёдом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Истинный ответ приходит как ощущение. Чтобы ответ пришел, все, что нужно сделать – это понять сам вопрос. Если Вы поймёте вопрос, Вы прочувствуете ответ. Вопрос сам по себе уже содержит ответ. Вопрос – это зерно ответа. Осознание Целостности