Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
помидоры - 300 гр.
картофель - 300 гр.
овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
масло растительное - 40 гр.
соль
перец
Подготовленные овощи залейте 1,75 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар. Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см. Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре. Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара. Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протёртые варёные
или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Ингредиенты:
грибы свежие белые - 600 гр.
яйцо - 12 шт.
лук репчатый - 75 гр.
сметана густая - 75 гр.
сыр - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
перец молотый
зелень петрушки
соль
Шляпки грибов нарежьте тонкими ломтиками, ножки мелко порубите. Потушите в масле вместе с мелко нарезанным луком до мягкости, посолите, поперчите, заправьте сметаной. Для приготовления омлета слегка взбейте 4 яйца, посолите, добавьте нарезанную зелень, перемешайте и вылейте на сковороду с сильно разогретым маслом. Повторите ещё дважды эту операцию. Готовые омлеты выложите на подогретое жаростойкое блюдо, прослоив горячей грибной начинкой, сверху посыпьте тёртым сыром и полейте
растопленным сливочным маслом. Поставьте на несколько минут в горячую духовку, чтобы омлет подрумянился.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
02.04.2012
Выпуск #1392
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Следовать себе, вспомнить себя здесь нелегко хотя бы в силу того, что общественная система, которая здесь создана, работает на забывание себя. Осознание Целостности