Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.


1. Котлеты морковные.
2. Икра из кабачков с брынзой.
3. Редька по-восточному.
4. Сырное кольцо с грибами.
5. Баклажаны по-арабски.
6. Самбук.
7. Блинчики с абрикосами.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Котлеты морковные.

Ингредиенты: морковь - 1,2 кг молоко - 200 мл крупа манная - 90 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 гр. масло топлёное - 90 гр. сметана - 300 гр. зелень петрушки соль



Морковь очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, с расчетом, что она полностью впитается, и припускают 7-10 минут. Вливают горячее молоко и доводят морковь почти до готовности. В конце припускания тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпают манную крупу и нагревают ещё 10-15 минут. Готовую массу охлаждают до 40 С, добавляют яйцо, соль и хорошо размешивают. Морковную массу формуют в виде котлет или биточков по 2 штуки на порцию и панируют в муке. На раскаленной сковороде жарят котлеты с двух сторон до образования румяной корочки, укладывают на отдельные тарелки, сверху поливают сметаной. Оформляют веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Икра из кабачков с брынзой.

Ингредиенты: кабачки - 1 шт. брынза - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки



Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2-3 минуты и дайте настояться под крышкой 5-6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Всё тщательно перемешайте. При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Редька по-восточному.

Ингредиенты: редька - 1 шт. морковь - 2 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сок и тёртая цедра - 1 лимона сахар - 1 ч. ложка имбирь тёртый корица зелень укропа или петрушка



Для заправки масло взбейте с лимонным соком и цедрой, сахаром, имбирем, корицей и перцем. Редьку, морковь и яблоко очистите, натрите на крупной тёрке, соедините и полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырное кольцо с грибами.

Ингредиенты: сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300—400 гр. масло сливочное - 200 гр. масло растительное - 1 ч. ложка сливки жидкие - 1 стакан лук зелёный - 1\2 пучка зелень укропа и кинзы - по 1 пучку зелень петрушки перец красный молотый соль



Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зелёный лук. Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа. При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны по-арабски.

Ингредиенты: баклажан – 200 гр. масло оливковое – 30 гр. морковь – 20 гр. сельдерей – 1 корень помидор – 50 гр. лук репчатый – 30 гр. чеснок – 4 гр. петрушка – 3 гр. соль – по вкусу



Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить семечки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора. Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Самбук.

Ингредиенты: яичные белки - 2 шт. вода - 500 мл желатин - 1 ст. ложка сахар - 100 гр. курага - 300 гр.



Курагу залейте водой и оставьте на 1-2 часа. После этого сварите до готовности и протрите. В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, взбейте в пену. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте. Полученную массу разлейте по формам и охладите. При подаче самбук выложите из форм и оформите карамелью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Блинчики с абрикосами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.04.2012

Выпуск #07042012
Новости:
При заказе двух пицц - подарок!
предложение от "Донна Пицца"......
>>
Новый набор "Шигантиу".
Новинки от компании "Такками"......
>>
Выездной буфет!
Компания "Горизонт" предлагает......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если вам удается увидеть суть вашей игры в Жизнь из состояния Наблюдателя, то каждое ее мгновение становиться вечностью. Если ты видишь рождение, как смерть и смерть, как рождение, то ты ничего не держишь. Тогда ты наслаждаешься своей игрой, как своим собственным творением.
Осознание Целостности

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное