Итальянские гночи
Итальянские гночи 2011-02-16 15:20 Nangka Гночи, ньеки, кнедлики, клецки, пальчики и палюшки, и, наконец, наши украинские галушки - это, как бы, родственники проживающие в разных странах. Итальянские гночи завоевали местные рестораны и стали там традиционными наравне с пиццей и спагетти. А приготовить их совсем нетрудно и вы это увидите сами, прочитав, какие ингредиенты нам нужны. - 600мл молока - 150г манки - 1чайная ложка соли (неполная) - 50г сливочного масла - 75г тертого сыра Пармезан. Но если у вас н...
Пироги из картофельного теста
Пироги из картофельного теста 2011-02-16 09:29 Nangka Люблю пироги и пирожки из картофельного теста. Они всегда хороши с любой начинкой. Но я никогда не делала картофельное дрожжевое тесто и в этот раз решилась воспользоваться рецептом предложенным на www.good-cook.ru/tort/tort_256.shtml . Скажу сразу - тесто хорошее. Так как собиралась печь сразу три пирога, все ингредиенты увеличила вдвое. Через час тесто хорошо поднялось - я поставила его на кастрюлю с теплой водой. У меня есть три начинки: рис с варены...