"Лапоть" по-венски
"Лапоть" по-венски 2011-02-14 14:36 Nangka Люди, побывавшие в Австрии, рассказывают, что между венским шницелем и шницелем по-венски - большая разница. Венский шницель готовят только из телятины, тонко отбитой, а шницель по-венски может быть со свинины. Но вряд ли австрийцы для шницеля будут использовать шейную часть, скорее всего, свиную вырезку. Поэтому, используя их технологию, готовим из того, что имеем. Ингредиенты: - 1кг свиного ошейка - 150г муки - панировочные сухари - 4 яйца - 1 ...
Омлет с пекинской капустой под соусом
Омлет с пекинской капустой под соусом 2011-02-14 11:17 Nangka Такой омлет подойдет на завтрак. Готовится быстро. Сытный и вкусный. Ингредиенты: Для омлета на 1 порцию - 2 яйца - 1 полную столовую ложку сметаны - 1 неполную столовую ложку муки - соль Для начинки - полголовки пекинской капусты - 100г твердого сыра - 100г майонеза - 100г сметаны - 100г молока Для соуса - 1 столовая ложка муки - соль, перец - зелень Капусту режем соломкой, выкладываем на сковороду, добавляем молоко и тушим, помешивая, чтобы ст...