Всем привет, комрады.
Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике.
Поэтому сегодня предлагаю Вам вот что:
----------------------<cut>----------------------
Итак,будем готовить:
-скумбрию со сливочным сыром, шпинатом,яйцами и хреном
-скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром.
-В отдельную посуду помещаем 2 яйца.Взбиваем их блендером, пока не
станут белыми. после чего добавим- сыр, шпинат,хрен.Перчим,солим.Затем
снова взбиваем.
-Нагреваем духовку до 180. противень накрываем слоем фольги, а лучше 2мя слоями.Фольгу смазываем маслом, солим, перчим.
Рыбу моем, и взрезаем вдоль позвоночника.С помощью ножниц или дико
руками вынимаем позвоночник и потрошим.после чего хорошо моем и чистим
от пленок.Не забываем про жабры.Вообще внутри головы чистить тщательно.
-салфеткой обсушим рыбу внутри и наполним начинкой
-закручиваем фольгу в виде лодочки, оставляем вверху открытое место.
Подкручиваем края фольги таким образом, чтобы фольга поджимала бока,
иначе в процессе запекания начинка растечется.
-Запекаем 15-25 минут при 180. Тут варианты-если нужна растекающаяся
(плывущая) начинка, то минут 15 хватит. Я люблю когда она прихватится,
поэтому запекал около 20 с копейками.
Приступаем ко второй части нашего,блин,кардабалета.
-Берем:
-скумбрию 1шт.
-укроп-пучек
-сливочный сыр-100гр.
-половинка лимона.
-свежемолотая смесь перцев
-креветки покрупнее- около 15 шт. или больше.
-подготовим рыбу. Так же со спину взрежем и выпотрошим.Удалим хребет с спинным плавником.Очистим от пленок и жабер.
-укроп мелко мелко порежем
-с цедры зестером или теркой снимем цедру
-креветки варим, или как у меня — просто разморозим, почистим.
-в отдельной посуде взбиваем сыр с соком половины лимона, цедрой, свежемолотым перцем и укропом.
-Перебиваем все это блендером.
-добавляем креветки, перемешиваем.
-Рыбу промокнем салфетками и наполним начинкой. Как с предидущей
рыбой, поместим ее в карман из 2го слоя фольги, предварительно смазав
ее маслом.Оставляем верх открытым.
Поместим конструкцию в духовку на 15-25 минут в духовку при 180.
Вынимаем и даем немного времени отдохнуть.
Пожуалуй все. Ан нет. У меня еще оставалась начинка.Поэтому я взял 2
помидора, вырезал сущность, посолил, оставил стечь соку , промокнул
влагу салфеткой, поместил начинку. И запекал минут 10. Уже не помню.
А вот это Чейзер- наше ушастое безобразие
Всем спасибо.Никому не голодать.
Это был Брахман из Одессы, будьте здоровы.........................,