Все гениальное — просто , как это блюдо , которое хочу предложить к
вашему столу и которое не стыдно подать и в новогоднюю ночь ... Трафик !
----------------------<cut>----------------------
Бродя по городу и обращая внимание на архитектуру ,порой
удивляешься как сочитаются различные эпохи вместе и как во все времена
человек пытался выйти из рамок привычности ...
В этом посту наоборот хочу отметить консерватизм и даже если
хотите рационализм этого блюда, которое вот уже столько лет является
бестселлером немецкой кухни .
Итак сегодня на повестку дня выходит типичное блюдо немецкой кухни —
мясные рулеты . Наверное остановив немца и спросив его о том что он
собирается есть в выходные вместе с семьей , я не ошибусь если скажу
,что каждый третий произнесет название этого блюда .
Это блюдо очень легко готовится и на основании его можно приготовить
ваши фирменные рецепты , с одним из них хочу вас познакомить . Но
сначала основной рецепт :
Нам понадобится тонко порезанная говядина (телятина ), средней остроты
горчица , маринованные огурцы , лук , бекон , красное сухое вино ,
овощи (морковка , цукини , порей .. можете взять кусочек сельдерея ).
Раскладываем наш кусочек мяса , предварительно посолив его и поперчив .
Смазываем горчицей .
Выкладываем пару полосок бекона , на него кладем порезанный огурец и лук .
Заворачиваем сначала одну сторону
Затем другую.
Сворачиваем в трубочку и перевязываем
А теперь моя начинка из грибов и ягод .
Хорошенько обжариваем со всех сторон и нарезаем овощи.
Добавляем их к рулетом и заливаем стаканом вина и таким же количеством бульона .
Ставим тушиться на маленьком огне 1,5 — 2 часа, пока рулеты не будут
мягкими .И все время добавляем жидкости на место испарившейся , чтобы
рулеты не сушило
Отдельно достали овощи и перетерли их через сито, можно измельчить в блендере.
Они послужат нам подушкой для рулетов.
Осталось дополнить их гарниром. Например к ним очень хорошо подходит красная капуста тушенная в вине ...