Помидоры порезать на четвертинки, сбрызнуть оливковым маслом
выложить на противень, посыпать специями, сухими травами, солью .
Так же выложить зубчики чеснока (я запекала чеснок в "одежке")
и запекать в духовке (аэрогриле) 1,5-2 часа при температуре 100-120градусов.
Вот результат:
Такие помидорчики можно подавать к мясу, можно употреблять с черным
хлебом, а можно все это великолепие уложить в баночку (чеснок
освободить от одежек), полить оливковым маслом и хранить в холодильнике
несколько дней. (если сохранится, конечно :))) )
Вот бутик, приготовленный днем позже:
обжарить на сливочном масле черный хлебушек, намазать гренки тем самым
печеным чесночком(он становится очень мягким), сверху майонезик,
кусочек сыра, кусочек ветчины, запеченую помидорку, колечко оливок
и....... эхххххх.... жизнь бывает прекрасна!!!!