Зеленый салат
Банка зеленого горошка
Банка красной (белой) фасоли
З яйца
1 луковица
Сливки или молоко (небольшое количество)
Майонез
Соль, перец по вкусу
Итак, яйца, сливки (молоко) взбить миксером
и испечь пару омлетных блинчикофф (можно на сливочном масле, можно на растительном)
и пусть они пока остывают
а тем временем...
банки горошка и фасоли вскрыть, жидкость слить, фасоль при
необходимости промыть, высыпать в посудину, добавить мелко порезанный
лук
листья салата сложить один к одному, верхние кучерявые "гребешки"
листочков отрезать и оставить для украшения блюда. Остальную часть
порезать на полосочки примерно по 1 см..
Теперь настала очередь омлета -- каждый блинчик разрезать пополам, и так же порезать полосочками примерно по 1 см
все смешать в посудине, заправить майонезом, посолить-поперчить. ГОТОВО. :))))
при желании можно выложить на широкое блюдо и придать эстетический вид ;)