ФОТКА ОДНА
Очень просто и быстро, но смотрится необычно
Продукты:
Картофель отваренный в мундире -- 3-4 шт
Банка мелких шпротиков,
Яйца вареные 4-5 шт,
Сыр 150-200г,
Чеснок, майонез.
У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чесночек
4. Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него
втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» -- кувшинки из
луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея