Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Курица, фаршировання блинами No 24

На днях услышала, как знакомые обсуждают кто и что готовили из моего блога. Стало так приятно. Такие моменты вдохновляют меня приготовить что-то необычное. И я решила приготовить не очень `быстрое, но очень праздничное блюдо - курицу, фаршированную блинами. курица ( я брала небольшую, как раз для ужина на 5 человек) блины (у меня вышло около 8 штук) 200 гр шампиньонов 10 шт чернослива 1 луковица 200 гр сыра. 1 яйцо Снимаем кожу с курицы (то,как это сделать показано здесь . Натираем ее внутри и снаружи соль...

2010-03-16 11:47:54 + Комментировать

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Как снять кожу с курицы No 23

Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы - это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро. Что бы `раздеть' эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с `секретом' Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу. Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину. Обрезаем жир. Аккуратно поднимаем кожицу н...

2010-03-16 10:28:48 + Комментировать