Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Свинные отбивные, запеченые под сыром No 16


Дело было вечером, жарить отбивные не хотелось, поэтому я решила быстренько поставить их в духовку. Муж обрадовался “очередным вкусняшкам”, а дочка за ужином делала операцию по извлечению помидора из-под сыра.

  • 1 кг свинины
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 300 гр сыра
  • майонез
  • соль
  • черный перец

Свинину режем порционными кусками, отбиваем ( я люблю тоненько, так нежнее, но тогда, что бы мясо не стало сухим, готовить его надо меньше), солим, перчим. Лук и помидоры режем кольцами, сыр трем на терку. На лист для запекания кладем кольцо лука, на него – отбивную, по краю отбивной “рисуем” кружочек из майонеза. Сверху кладем колечко помидора, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Готовность определяем по мясу.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное