Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Фаршированные шампиньоны No 25


Почему-то, когда тебе нужны маленькие шампиньоны, попадаются большие. А когда большие – такие красивенькие маленькие, один в один… Мне нужны были просто шампиньоны. И именно в этот день муж принес такие красивые большие грибы, что я не могла их не зафаршировать. “Грибные места надо знать”, – сказал бы он, но я не хуже него знаю в каком супермаркете он их “собирал”.

  • 10 крупных шампиньонов
  • 100 гр сыра
  • немного лука-порея (белая часть)
  • майонез

Шампиньоны промываем и аккуратно отламываем ножки. Шляпки откладываем в сторону, а ножки мелко нарезаем. Мелко режем лук. Сыр трем на терку. Половину сыра смешиваем с нарезанными грибами и луком, солим, заправляем майонезом. Фаршируем этой смесью шляпки грибов. Сверху присыпаем остатками сыра. Запекаем в духовке при 200 градусах около 15 минут (до готовности грибов).

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное