Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Ленивые отбивные из свинины No 20


Не знаю кто придумал назвать эти отбивные “ленивыми”, ведь возни с ними по-больше чем с обычными. Но именно так их назвал в своей передаче Борис Бурда. В моем исполнении рецепт слегка изменился, но тем не менее, получается очень вкусно!

Рецепт отличается от ленивых куриных отбивных , по вкусу это два разные блюда.

  • 1 кг свинины
  • 3 яйца
  • 200 гр майонеза
  • 3 ст.л. крахмала
  • 4-5 луковиц
  • соль
  • черный перец

Мясо режем кубиками, лук – мелко. Лука должно быть столько, что бы он хорошо “просматривался” среди мяса. Добавляем крахмал, яйца, майонез, соль, молотый перец. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Хорошо оставить на ночь, тогда мясо лучше промаринуется. Жарим отбивные на подсолнечном масле, выкладывая ложкой как оладьи. Если они немного разваливаются – добавляем крахмал.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное