Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Тарталетки с горбушей No 28


Гости бывают разные. Бывают такие, которые заскочили просто поболтать и будут рады нехитрому ужину с друзьями, а бывают такие, которых нужно удивлять и обдумывать все мелочи. Меня попросили помочь с рецептами для организации продолжения застолья по поводу юбилея после ресторана дома. Я с удовольствием согласилась. Эти тарталетки начинают небольшую серию закусок.

Конечно, четырьмя тарталетками вы не отделаетесь. Поэтому рассчитайте количество продуктов пропорционально рецепту.

На 15 тарталеток диаметром около 5 см:

  • 1 банка горбуши в масле
  • 5 яиц
  • зелень

Яйца разделяем на белки и желтки, трем по-отдельности на терке.

Горбушу разминаем вилкой, если есть кости – отделяем их.

Тарталетку слегка промазываем майонезом, выкладываем слой белка, слой горбуши, посыпаем желтком и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное