За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.Овсяные хлопья перемешать с йогуртом и оставить в холодильнике на 1 час для размягчения. 2.Выложить смесь в чашу блендера,добавить остальные ингредиенты,кроме молока. 3.Измельчить всё до пюреобразного состояния. 4.Затем влить молоко и ещё раз перемешать до однородного состояния. Приятного аппетита!
ГОТОВИМ ФАРШ 1. Куриное филе перетереть в измельчителе или пропустить через мясорубку. 2. Натереть сыр на крупной терке. 3. Мелко нарезать зелень. 4. Смешать куриное филе с сыром и зеленью. 5. Добавить соль, перец и тщательно перемешать. ФОРМИРУЕМ БРИЗОЛЬКИ 6. Смазать первый вафельный корж готовым фаршем и накрыть сверху вторым вафельным коржом. 7. Равномерно придавить сверху, чтобы коржи склеились. 8. Разрезать коржи на кусочки, сформировав из низ бризольки. ГОТОВИМ БРИЗОЛЬКИ 9. Взбить два яйца. 10. Добавить 50 мл. кипяченой воды и тщательно перемешать. 11. Поставить сковороду на небольшой огонь и дать ей время нагреться. 12. Добавить 1 ст.л. подсолнечного масла. 13. Каждый кусочек обмакнуть в яйце с водой и выложить на сковороду. 14. Готовить под закрытой крышкой две минуты. 15. Перевернуть бризольки и готовить под открытой крышкой еще несколько минут, до готовности. 16. Повторить шаги с 6-го по 15-й для оставшихся 6-ти коржей. ГОТОВО!
Куриную грудку отбить до толщины 3-5 мм. Процесс будет проще если отбивать через кулинарную пленку, это позволит не повреждать поверхность и сделать структуру равномерной. Грудку посолить немного с внутренней стороны. Положить сыр нарезанный на одинаковые брусочки и добавить зелень. Свернуть туго в рулетик и сформировать рогалик поджимая и уплотняя края. Отдельно смешать овсяные хлопья, соль, перец и сушеные травы. Взбить яйцо, обмакнуть рогалик в яйцо за тем в панировку. Хорошенько прижмите хлопья рукой. В разогретой сковороде обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки (3-5 минут). Сковороду выбирайте такую, чтобы можно было использовать для запекания не меняя посуду. После обжарки на плите, поставить запекаться в духовку на средний огонь (170-180 градусов) на 15-20 минут. Яблоко почистить, нарезать дольками толщиной не более 1 см. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить яблоки. Сахар добавлять постепенно до образования карамельного соуса и золотой корочки на яблоках. Переворачивайте аккуратно, а для того, чтобы не пригорало встряхивайте а не мешайте. Когда яблоки станут мягкими, а карамель золотистой вынимаем яблоки и сервируем тарелку. Поливаем их образовавшейся карамелью из сковородки. Вынимаем "Рогалик" из духовки и подаем к столу! Наслаждаемся ужином! Приятного аппетита!
1. Кускус залить кипятком и оставить на 10 минут. 2. Сыр и кабачок натереть на крупной терке. 3. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. 4. Зелень мелко нарезать. 5. Когда крупа впитает в себя всю воду, посолить, поперчить, добавить лук, кабачок, зелень, перемешать. 6. Вбить яйца, добавить сыр и еще раз перемешать. 7. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто. 8. Готовить в режиме «выпечка» 60 минут. 9. Вынуть запеканку с помощью корзины для варки на пару. 10. Подавать теплым в качестве гарнира или основного блюда. 11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Снять зерна кукурузы с початков. Промыть зерна в воде. В большой кастрюле доводим воду до кипения, опускаем в кипящую воду дуршлаг, кукурузу высыпаем в дуршлаг и бланшируем зерна 3 мин. Раскладываем зерна в стерилизованные поллитровые банки. Готовим рассол: кипятим 3 л. воды, добавляем сахар, соль, доводим до кипения, добавляем уксус и наливаем рассол в банки с зернами. Помещаем банки снова в кастрюлю с кипящей водой и стерилизуем вместе с зернами 20 мин. Закрываем банки железными крышками и тепло укутываем. Когда банки остынут в тепле постепенно, спускаем в погреб. Кушайте консервированную кукурузу каждый день!
Отварите картофель, остудите. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу.Остудите. Дрожжи раскрошите, добавьте сахар и немного теплого молока. Оставьте в теплом месте на 15 минут для активации дрожжей. Яйца разболтайте с молоком, добавьте растопленное сливочное масло, соль и цедру. Введите активные дрожжи и постоянно мешая, добавьте муку в молочную смесь. Картофель натрите на мелкую терку и вместе с обжаренным луком положите в основное тесто. Оставьте тесто на час в теплом месте для подъема. Из готового теста выпеките тонкие вафли, предварительно смазав маслом горячую вафельницу.
Фарш посолить, добавить перец и рис. Вымесить до однородной гладкой структуры. Каннеллони отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла- 1,5 минуты, слить и обязательно обдать холодной водой. Немного остудить и начинить подготовленным фаршем полностью, не оставляя пустот внутри. Лук обжарить до золотистого цвета, помидоры и перец порезать кубиками и обжарить с луком. Добавить базилик. Когда все ингредиенты станут немного мягкими добавить воду и потушить минут 5-7. Соус должен быть насыщенным. В конце остальные специи и посолить.. Если помидоры не сладкие (бывает не повезло) то можно добавить немного сахара, но совсем немножко, пару щепоток В смазанную форму укладываем каннеллони, заливаем соусом. Следите чтобы "трубочки" были покрыты соусом, иначе они просто высохнут в духовке. Посыпать сыром. Запекать при 200 градусах в разогретой духовке 25 минут до образования золотистой корочки. Buon appetito!
В чистую банку заложить огурцы (промытые), чередуя с укропом и хреном плотно; Соль смешать с сахаром, поместить смесь в чистый мешочек; Уложить мешочек на горлышко так, чтобы он соприкасался с водой; Оставить банку в темном месте комнатной температуры на 2-е суток; За это время огурцы постепенно вберут в себя содержимое мешочка; Затем пустой мешок убрать, воду слить; Залить огурцы новой родниковой водой, укупорить плотными капроновыми крышками (для этого крышки разогреть, горячими надеть на банку и при остывании крышки обтянут банку как нужно); Убрать огурцы на просол в прохладное место до глубокой осени; Отличные, ароматные соленый огурцы для закуски, винегретов, рассольников и т.д.!
Груши промыть, заложить в чистую банку, добавить корицу, залить крутым кипятком; Дать постоять 15 минут, воду слить; Новую воду с медом довести до кипения, кипящим сиропом залить банку с грушами, укупорить стерилизованной крышкой; Когда такая баночка хорошо настоится, получаются ну очень вкусные и ароматные груши для десерта, выпечки и просто так!
Свеклу очистить, порезать кубиками, ботву порубить; Хрен очистить, порезать кусочками; Уваривать свеклу с хреном на медленном огне до мягкости свеклы с добавлением масла; Пюрировать свеклу до однородности; Добавить соль по вкусу, чеснок через чеснокодавилку; Довести икру до кипения, влить уксус; Разложить свеклу по горячим стерилизованным банкам, закупорить стерилизованными крышками; Очень нежная и вкусная свекольная икорка!
Ингредиенты можно брать в произвольных размерах - кому как нравится. Крабовое мясо извлекаем из упаковки и еще немного подмороженное режем тонко просто вдоль, крошить не нужно. Получаются такие тонкие длинные полоски. Капусту тоненько нашинковать и обмять руками для мягкости. Вареные яйца натереть на крупной терке. Огурцы - на корейской терке. Перец - тонкими полосками. После просто все смешать, заправить зеленью и майонезом (лучше домашним, я делала вот по этому рецепту - http://www.koolinar.ru/recipe/view/90051 ). Соль я не добавляла - крабовое мясо+майонез и так дают отличный результат.
1. Булгур залить кепятком на 5-10 мин. 2. Добавить к булгуру манку,яйцо,тимьян,соль,чили и томатную пасту,фарш. Замесить тесто. По необходимости добавить воды. Начинка: 1. Лук репчатый нарезать мелко. 2. Фарш обажарить с луком,добавить специи,остудить. 3. Добавить молотый орех, перемешать. 4. Отрываем от тесто кусочек,чуть меньше куриного яйца. 5. Скатать в шарик и держа в левой руке,указательным пальцем правой руки сделать углубление,медленно расширить стенки котлеты, чем тоньше тем лучше. 6.Наполнить котлету фаршем до краев и медленно закрываем его. придаем форму "лимона". 7. Отварить в кипеченой воде 2-3мин.(также можно готовить во фритюре) Готова.
Приготовила смузи "Банан с медом", рецепт очень понравился! Решила приготовить новый вариант и добавить ягоды- вишню и клюкву, немножко корицы. Получилось очень вкусно! А витаминчики так и прыгают!!! Приятный цвет и аромат!!! 1. Бананы вымыть, очистить, разрезать на части. 2.Удалить у вишен косточки. Клюкву немного разморозить. 3. В блендер выложить бананы, ягоды, мед, влить молоко, взбить до состояния смузи. 4. Лед измельчить в крошку и всыпать в бокал. Сверху налить смузи.
Простое, вкусное и сытное блюдо, приготовленное в мультиварке. Включить программу Жарка, время 30 минут. Налить в чашу масло, нагреть. Обжарить порезанные лук и морковь. Добавить порезанную маленькими кусочками говядину, обжаривать до окончания программы. Добавить пшено. Налить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить в программе Гречка, 30 минут. Приятного аппетита!
Сытное, ароматное, домашнее блюдо. 1. Ребрышки разрезать по косточкам, поместить в чашу мультиварки и включить программу «тушение» на 1 час. 2. Морковь и лук нарезать толстыми полукольцами. 3. У перца чили удалить семена и белые перепонки, нарезать тонкой соломкой. 4. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. 5. Выложить овощи в мультиварку, приправить солью и перцем, перемешать и включить программу тушение еще на 30 минут. 6. Томаты и болгарский перец нарезать кубиком, базилик нарубить. 7. Чечевицу промыть водой и добавить к мясу вместе с овощами и базиликом. Готовить в программе тушение 30 минут. 8. По окончании программы оставить рагу в режиме подогрев еще на 30 минут. 9. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Хорошо посолить и оставить на 2-3 часа. 2. Отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3.Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте. 4. Уложите в баночки баклажаны слоями с ореховым соусом. Закройте крышками и поставьте в кастрюлю с застеленным дном, налив воды не доходя до края баночки на 3-4 см, и поставьте стерилизоваться на 30 минут. 5. Закатайте и переверните вверх дном, накройте полотенцем. Оставьте до полного остывания. Вкусного Вам!!!
Индейку посолить, присыпать прованскими травами, выложить на подставку в мультиварке и приготовить на пару. Охладить. Замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к фасоли. Сбрызнуть винным уксусом. Охлаждённую индейку нарезать маленькими кубиками. Добавить к луку и фасоли. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать полосками.Добавить к фасоли индейке и луку. Вымытую и обсушенную кинзу мелко порубить. Чесное очистить. Измельчить. Кинзу и чеснок добавить к остальным ингредиентам Посолить по вкусу. Поперчить. Заправить олвковым маслом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}