За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Капусту нашинковать, огурцы и морковь натереть, чеснок – порубить, зелень нашинковать; Все смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус; Размешать и оставить на 5 часов для образования сока; В чистые банки плотно выложить салат до верха, добавить сок; Прикрыть чистыми крышками и стерилизовать банки 1 л – 20 минут, затем плотно укупорить; Очень нежный и вкусный зимний салатик!
Куриную тушку разделать на порционные кусочки ( я использовала бедра, голени, крылья и спинку, грудку оставила до лучших времен:)) Промыть водой. Нагреваем толстостенную сковороду или казан на огне, обжариваем курицу в течении 15 минут на Сухой сковороде. Постоянно перемешивая чтобы курица не пригорела. Нарезаем репчатый лук полукольцами . В сковороду добавляем сливочное масло, засыпаем туда лук, обжариваем до золотистой корочки. Надрезаем помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем их к курице с луком. (Если помидоры не сочные или не спелые можно добавить ложку томатной пасты и чуть-чуть! воды). Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. В это время мелко режем травы, чеснок пропускаем через пресс. Болгарский перец чистим, режем мелкими кубиками. Измельченный травы, специи и соль отправляем к мясу и тушим еще 5-7 минут. Чахохбили подаем как самостоятельное блюдо, либо с гарниром:) Приятного аппетита.!!!
Банки (у меня по 300 г) и крышки простерилизовать; На дно положить перцы, по 1 лавру; Лук нарезать не мелкими полукольцами, уложить в банки по плечики; Добавить резанный чеснок; Воду довести до кипения, растворить в ней соль и сахар; Залить кипящей водой банки, добавить в каждую банку по 1 ст.л. уксус, укупорить; Прекрасное дополнения к салатам, мясу, рыбе! Вкусный и красивый маринованный лучок!
В блендере взбить банан с молоком и медом до однородности; В бокал выложить лед и вылить смузи; Украсить шоколадной крошкой;
Что-то я как-то упустила тот момент, что у моей х/б, которая у меня уже лет 10, есть программа “Джем” … Никогда ею не пользовалась и вот решила это дело исправить… Засыпать ягоды и сахар в х/б и включить программу “Джем”, у меня это – 1 час 30 минут; На выходе получаем вот такой красивый и полезный продукт (кстати в программе до кипения дело не доходит, значит витаминчики целые); Разливаем по чистым банкам и… всё! ) Если любите по-слаще, то сахар можно увеличить 1:1 или 1:1,5
Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле. В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита)))
Из перца вынуть семена, морковь очистить; Из всех ингредиентов выжать сок - подавать!
Единственные вафли, которые я могу есть бесконечно. Особенно с шоколадной начинкой. Нежнейшая вафля, сладкая, но не приторная и вкуснющая начинка, которая тоже доставляет только наслаждение. Минус, правда, тоже имеется - они всегда быстро заканчиваются. ))) 1. Растереть масло с сахаром до однородной белой массы. 2. Добавить молоко, какао и слегка взболтанные яйца. 3. Небольшими порциями добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, тщательно вымешать до однородной глянцевой консистенции. 4. Выпечь вафли. 5. Ингредиенты крема смешать и взбить миксером до однородной кремовой субстанции. 6. Теплые вафли промазать кремом по 2 и полить шоколадным сиропом. Перед подачей убрать в холодильник на 2 часа.
См. пошаговый рецепт.
1) Рис тщательно промыть.Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, накрыв крышкой. 400 мл. молока довести до кипения, добавить соль и сахар.Рис откинуть на дуршлаг и добавить в кипящее молоко. Готовить, постоянно помешивая, на маленьком огне 15-20 минут. 2)Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.Желтки смешать с размягченным маслом. В полученную смесь добавить коньяк и лимонную цедру. 3) готовую рисовую кашу остудить.В остывшую кашу ввести масляно-желтковую смесь. Взбить до однородности. 4) Муку просеять и смешать с дрожжами.Подогреть оставшееся молоко. Добавить постепенно муку в рисовую кашу, замешивая тесто.По необходимости подлить теплое молоко. 5)Смешать белки с каплей лимонного сока и взбить густую пену до белых пиков. Аккуратно ввести белки в тесто.Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Выпечь вафли.Я подавала с икрой, сметаной и зеленью.Приятного аппетита!!!
1.Духовку разогреть до 180С. В чашке взбить яйцо с сахаром. 2. Влить кефир.Перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в жидкие ингредиенты. 4. Влить растительное масло, хорошо перемешать. Должно получится довольно густое однородное тесто. 5. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить яблочки, посыпать сахаром. Печь примерно 40 минут до сухой лучины. Приятного аппетита!
1. Залить кефиром овсяные хлопья и манную крупу и оставить на 1-2 часа для набухания. 2. Добавить яйца, и все хорошенько взбить. 3. Добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. В последнюю очередь добавить свежую ежевику и аккуратно перемешать. 4. Жарить оладьи на сухой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Как приготовить: 1) Нижний корж равномерно смазать половиной вишневого сиропа и выложить на него ванильное мороженое. 2)накрыть вторым коржом, смазать оставшимся сиропом и выложить шоколадное мороженое, накрыть третьим коржом. 3) Растопить шоколад на водяной бане и заправить в кулинарный пакет или шприц. 4) На поверхность верхнего коржа нанести шоколадный рисунок из самой тонкой насадки или сделав в кулинарном пакете очень маленькое отверстие. 5)Покрытый шоколад торт убрать в морозилку на 1 час. 6) Готовый торт разрезать ножом, предварительно обдав его кипятком и вытерев насухо.Каждую порцию украсить вишневым цукатом, веточкой мяты и присыпать фисташковой крошкой.Приятного Аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}