За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Помидоры вымойте, сложите в глубокую миску и залейте кипятком. Выдержите 2-3 минуты, слейте воду и очистите от кожуры. 2. Добавьте к помидорам цедру и сок апельсина и сок лимона. 3. В глубокой кастрюле смешайте воду, сахар, имбирь и корицу. Доведите до кипения при постоянном помешивании. 4. В получившийся сироп добавьте помидоры с цедрой и соком цитрусовых. Уменьшите огонь и варите варенье около часа (до желаемой густоты) аккуратно помешивая, стараясь не повредить помидоры. 5. Готовое варенье в горячем виде разлить по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте.
Яблоки вымыть, освободить от семян, нарезать четвертинками, выжать сок. Клюкву и клубнику вымыть, поместить в блендер, измельчить. Влить яблочный и лимонный соки, взбить до однородности.
Красный сладкий перец освободить от семян, нарезать кусочками. Томаты освободить от кожи. Несколько вяленных помидор порубить в мелкую крошку. В чашу блендера поместить томаты, перец, влить минеральную воду, добавить соль, сахар и перец по вкусу, взбить до однородности. Разлить по бокалам, добавить ложку йогурта, украсить крошкой из вяленных томатов и зеленью.
Пикантный сливово-грушевый пирог. См. пошаговые фото.
1. Отварить баклажаны в течении 5 мин 2. Разрезать пополам и натереть чесноком , который прокрутить через мясорубку 3. Сложить под пресс на 5 часов 4. Затем обжарить баклажаны в 0.5 л масла. 5. Сложить в банки , пересыпать петрушкой и залить маслом, в котором обжаривали. 6. Закрыть крышкой. Хранить в погребе
1. Подготовить все овощи: кабачки и перец промыть. Кабачки почистить, удалить семена. У перца удалить плодоножку и семена. Чеснок очистить от шелухи. 2. Кабачки порезать средним кубиком. Чеснок и перец пропустить через мясорубку. 3. Приготовить маринад, смешав мякоть томатов, сахар, масло, травы и соль. Добавить перечно-чесночную смесь и кабачки, перемешать и довести до кипения. 4. Варить на среднем огне 25 минут, периодически помешивая. 5. За 5 минут до готовности добавляем уксус. 6. Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам и сразу же закрываем. Ставим крышками вниз, укутываем до остывания. Приятного аппетита!
1. Банку простерилозовать 2. Укладываем виноград 3.Заливаем кипятком 4. Через 10 мин воду сливаем и добавляем сахар 5. Доводим сироп до кипения. 6. Заливаем виноград сиропом. 7. Ароматный, вкуснейший компот готов!
1. Готовим рассол. Кипятим воду с солью, уксусом и приправами 2. Баклажаны нарезаем кольцами. Если маленькие , можно не чистить, крупные -почистим 3. В кипящий рассол бросаем дольки баклажан и кипятим 10 мин. 4. Укладываем баклажаны в банки слоями и пересыпаем чесноком(режим или давим ). 5. Кипятим подсолнечное масло и заливаем баклажаны. 6. Закрываем крышками, после остывания храним в погребе.
На пару и в духовке
Печенье необычное, можно сказать, что это конфетки. Делали их с орехами, но мне больше нравится с вишней. В ореховый спас, угощайтесь! 1. Сварить 5 яиц. Отделить желтки. 2. Смешать маргарин, соду ,сметану, муку, желтки, которые натереть на терке. 3. Лучше тесто подержать в морозилке 30 мн. чтобы не прилипало к рукам. 4. Можно раскатывать тесто в пласт , вырезать кружочки , класть начинку и скатывать шарик 5. А можно просто от теста отщипывать кусочек, вкладывать начинку и скатывать шарик. 6. Выпекаем наши шарики при 200 град 15-20 мин до румяного цвета. 7. Окунаем наше печенье в глазурь и украшаем посыпкой. Ум отъешь!!!!!!!!
1.Томаты, сливы и лук нарезать и пропустить через мясорубку. 2.Поместить овощное пюре в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 2 часа. 3.Через 1,5 часа добавить соль, сахар, уксус, перец, гвоздику, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Продолжать тушить до сигнала. 4.По окончании программы удалить лавровый лист и пробить соус блендером до однородности. 5.В режиме «варка на пару» довести соус до кипения, разлить по стерильным банкам и укупорить стерильными крышками. 6.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}