Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чечевичный суп с овощами и мясными шариками


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-07-31 21:24 Чечевичный суп с овощами и мясными шариками

1.Подготовить овощи.Вымыть.Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 2.Морковь и лук нарезать полукружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать. 3. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить морковь , лук,готовить в течении 4-5 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, готовить ещё в течении 3-4 минут. 4.Картофель очистить и нарезать соломкой. 5.Говяжий фарш посолить, поперчить и сделать из фарша небольшие округлые шарики. 6. Кастрюлю с водой довести до кипения, выложить нарезанный картофель, варить в течении 10 минут с момента закипания. Затем добавить обжаренные овощи, натертый имбирь, мясные шарики. 7. Листья капусты вымыть,крупно нарезать, добавить в суп, готовить минут 10. 8.Добавить в суп красную чечевицу Мистраль и варить на медленном огне ещё 10 минут. 9, Суп подавать со сметаной или йогуртом.


2015-07-31 20:24 Густой суп с картофелем и фасолью в мультиварке.

Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Затем отвариваем до готовности. Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны чистим и нарезаем, лук нарезаем мелкими кубиками. Курицу тоже нарезаем небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки насыпаем слой картофеля, на него курицу, затем фасоль, потом опять картофель, на неё грибы и лук. Закрываем всё слоем картошки. Солим и перчим по вкусу, заливаем кипятком, количество жидкости регулируйте по своему вкусу, смотря какой густоты хотите получить суп. Я жидкости налила практически вровень с картофелем. Готовим в мультиварке 20 минут. Подаём горячим, приятного аппетита!!!


2015-07-31 20:24 Блинчики "Тройное удовольствие"

Блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. 1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло. 2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ 3. Поставить сковороду на небольшой огонь. 4. Смазать сковороду подсолнечным маслом. 5. Выложить тесто на сковороду половником. 6. Обжарить блинчик по несколько минут с каждой стороны. ГОТОВИМ НАЧИНКУ 7. Смешать сахар, творог и ванилин. 8. Тщательно перемешать полученную массу. 9. Натереть яблоки на крупной терке. 10. Добавить сахар и корицу. 11. Тщательно перемешать полученную массу. 12. Используем свежую или замороженную вишню. 13. Удалить из вишни косточки и слить лишний сок. ДОБАВЛЯЕМ НАЧИНКУ В БЛИНЧИКИ 14. Выложить творожную начинку, скрутить блинчик на 1/3. 15. Выложить вишню, посыпать сахаром, еще скрутить блинчик на 1/3. 16. Выложить яблочную начинку и полностью скрутить блинчик. 17. Обжарить блинчик с каждой стороны в течение минуты. ГОТОВО!


2015-07-31 18:20 Орешки острые пикантные

Специи смешать в удобной миске. На сковороде обжарить орешки до равномерно золотистого цвета. Пока горячие (прям со сковороды) высыпаем в мисочку со специями и трясем энергично пару минут накрыв крышкой. Крышку снять и дать остыть. За счет температуры специи станут ярче, а за счет масла выделяющегося из арахиса они к нему прилипнут. При желании орехи можно взять любые или сделать ореховый микс. Отлично подходит к салатам им супам в качестве хрустящей текстуры и пряности!


2015-07-31 18:20 Сухарики острые к супчику и салатику

Хлеб нарезать мелкими кубиками и отправить в духовку на маленьком огне на 10 минут до золотистого цвета. Выложить в глубокую миску, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать острым перцем, солью и цедрой. Накрыть крышкой, хорошенько потрясти пока все специи не распределятся равномерно. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное