За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.Подготовить овощи.Вымыть.Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 2.Морковь и лук нарезать полукружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать. 3. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить морковь , лук,готовить в течении 4-5 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, готовить ещё в течении 3-4 минут. 4.Картофель очистить и нарезать соломкой. 5.Говяжий фарш посолить, поперчить и сделать из фарша небольшие округлые шарики. 6. Кастрюлю с водой довести до кипения, выложить нарезанный картофель, варить в течении 10 минут с момента закипания. Затем добавить обжаренные овощи, натертый имбирь, мясные шарики. 7. Листья капусты вымыть,крупно нарезать, добавить в суп, готовить минут 10. 8.Добавить в суп красную чечевицу Мистраль и варить на медленном огне ещё 10 минут. 9, Суп подавать со сметаной или йогуртом.
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Затем отвариваем до готовности. Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны чистим и нарезаем, лук нарезаем мелкими кубиками. Курицу тоже нарезаем небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки насыпаем слой картофеля, на него курицу, затем фасоль, потом опять картофель, на неё грибы и лук. Закрываем всё слоем картошки. Солим и перчим по вкусу, заливаем кипятком, количество жидкости регулируйте по своему вкусу, смотря какой густоты хотите получить суп. Я жидкости налила практически вровень с картофелем. Готовим в мультиварке 20 минут. Подаём горячим, приятного аппетита!!!
Блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. 1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло. 2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ 3. Поставить сковороду на небольшой огонь. 4. Смазать сковороду подсолнечным маслом. 5. Выложить тесто на сковороду половником. 6. Обжарить блинчик по несколько минут с каждой стороны. ГОТОВИМ НАЧИНКУ 7. Смешать сахар, творог и ванилин. 8. Тщательно перемешать полученную массу. 9. Натереть яблоки на крупной терке. 10. Добавить сахар и корицу. 11. Тщательно перемешать полученную массу. 12. Используем свежую или замороженную вишню. 13. Удалить из вишни косточки и слить лишний сок. ДОБАВЛЯЕМ НАЧИНКУ В БЛИНЧИКИ 14. Выложить творожную начинку, скрутить блинчик на 1/3. 15. Выложить вишню, посыпать сахаром, еще скрутить блинчик на 1/3. 16. Выложить яблочную начинку и полностью скрутить блинчик. 17. Обжарить блинчик с каждой стороны в течение минуты. ГОТОВО!
Специи смешать в удобной миске. На сковороде обжарить орешки до равномерно золотистого цвета. Пока горячие (прям со сковороды) высыпаем в мисочку со специями и трясем энергично пару минут накрыв крышкой. Крышку снять и дать остыть. За счет температуры специи станут ярче, а за счет масла выделяющегося из арахиса они к нему прилипнут. При желании орехи можно взять любые или сделать ореховый микс. Отлично подходит к салатам им супам в качестве хрустящей текстуры и пряности!
Хлеб нарезать мелкими кубиками и отправить в духовку на маленьком огне на 10 минут до золотистого цвета. Выложить в глубокую миску, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать острым перцем, солью и цедрой. Накрыть крышкой, хорошенько потрясти пока все специи не распределятся равномерно. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}