За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вишни освободить от косточек, выложить в сотейник с толстыми стенками. Орехи поджарить и измельчить (порубить). Добавить орехи к вишне, залить вином, поставить на огонь. Довести до кипения и варить на минимальном огне 15-20 минут. Затем лишнее вино слить. На дно креманок/стаканов положить венскую вафлю (я поломала на кусочки). Сверху выложить пьяную вишню. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, выложить поверх вишни. Убрать в холодильник, чтобы сметана застыла. Приготовить желе как указано на упаковке, остудить и аккуратно залить поверх сметаны. Дать застыть. Подавать, слегка присыпав сахарной пудрой. *Вот тут вышла неувязочка! Сахарная пудра на охлажденном желе стала таять и когда я собралась фотографировать, совсем исчезла... Может, десерт должен быть комнатной температуры, тогда получится как на фото в книге? Попробуйте ;)* Приятного аппетита! :)
Шаг 1. Испечь бисквит, взбив отдельно желтки и белки с сахаром (разделить пополам норму). Затем белки аккуратно вмешать в желтки и добавить муку. Выпекать около 15-20 минут при 180 градусах до легкого желтого цвета. Остудить на решетке. Шаг 2 .Для яблочного крема замочить желатин в яблочном соке минут на 20, затем растопить на водяной бане. Положить сначала 1 ст.л. пюре в растопленный желатин, перемешать, затем еще 2-3 ложки, снова перемешать. Затем уже влить оставшееся пюре в желатиновую массу и перемешать. Добавить сахарную пудру по вкусу. Оставить не надолго чтобы масса немного остыла. Пюре я приготовила сама. Сладость зависит от сорта яблок . Шаг 3. Я выстелила форму пленкой и вернула туда пышку. После этого, осторожно вылить яблочный крем на бисквит и убрать в холодильник. Шаг 4. Для сливочного крема тоже замочить желатин в яблочном соке минут на 20, растопить на водяной бане. Взбить сливки с добавлением сах.пудры и лимонного сока. Положить 1 ст.л. взбитых сливок в растопленный желатин, размешать, затем добавить еще 2-3 ст.л. сливок, перемешать и только после этого соединить обе массы. Шаг 5.Опять таки оставить ненадолго чтобы масса немного схватилась и после этого осторожно вылить ее поверх яблочного слоя (когда тот уже основательно застыл) и убрать в холодильник для полного застывания. Шаг 6.После того, как вся масса застынет, достать из формы, освободить от пленки и нарезать теплым ножом (я грела под струей горячей воды и вытирала сразу полотенцем) на порционные куски. Шаг 7.Пробуйте и наслаждайтесь!! ;-)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: яйца взбить с кефиром , Добавить муку ,сахар растопленный маргарин ,крахмал ,соду или пекарский порошок ,ванилин . Все перемешать .Наполнить получившейся массой формочки для кексов смазанные раст.маслом на 1/3 высоты .Выпекать кексы в разогретой до 200градусов духовке в течении 10-15 мин.
1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком. Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. 2. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере. 3. Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой...Вот и все!) Приятного аппетита!
1) Почистить лук и нарезать кубиком 2)Нарезать шампиньоны .3)Разогреть сковородку налить масло .4)Скинуть лук обжарить до золотистого цвета .5)Добавить к луку шампиньоны (если замороженные то предварительно разморозить )6) Куриные грудки убрать кости разобрать на волокна или порезать кубиком.7)Сложить мясо грудки в салатницу добавить лук с шампиньонами посолить ,полить майонезом перемешать и сверху посыпать сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!
Простерилизовать банки. Крышки прокипятить. Укроп,базилик,листья смородины,лавровый лист промыть в холодной воде. Помидоры вымыть. Уложить на дно банок укроп, зубчики чеснока,листья смородины,по 1 веточке базилика,лавровый лист и перец. Заполнить банки помидорами. Залить помидоры кипятком и дать постоять 5-10 минут. Слить воду,добавить в неё соль и сахар, довести маринад до кипения. Залить помидоры во второй раз,добавить уксус в банку и сразу закатать. Банки перевернут,укутать до полного остывания. Вкусные помидоры с ароматом базилика.
Ароматно, вязко, вкусно и сытно! см. шаги:
1 - Овощи нарезать кубиками и 2 - обжарить на растительном масле. 3 - Влить воду и немного потушить. Когда вода испариться на половину, добавить томатную пасту. перемешать и тушить еще 2-3 минуты. 4 - Пока делается соус, отварить макароны. В соус добавить измельченную зелень, реган и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать с макаронами. 5 - Подать к столу!
Кесадилья это одно из национальных блюд Мексики. См. шаги:
1. Все овощи почистить. Все порезать полукольцами. 2. Перемешать, добавить соль, сахар и масло. Поставить в кастрюле на небольшой огонь и тушить под крышкой 8-10 минут, периодически помешивая, овощи должны стать немного мягкими. Затем влить уксус, перемешать и выключить огонь. 3. Разложить по стерилизованным баночкам и закатать, перевернуть вверх дном.
Сытные, вкусные блинчики на завтрак) См. пошаговые фото.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}