За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Суп молочный с утра - это вкусно и полезно. См. пошаговые фото.
1. Сливки смешать с сахаром и желтками и довести до кипения. 2. Крахмал развести в молоке, влить в сливки, постоянно помешивая, довести до кипения. Дать слегка загустеть и убрать с огня. Смешать с рубленным шоколадом. Периодически помешивая, остудить до комнатной температуры. 3. Влить ликер и ромовую эссенцию. Взбивать венчиком до получения гладкой текстуры. Добавить вяленую клюкву, перемешать ложкой. 4. Убрать в морозильник на 5 часов, периодически перемешивая мороженое –хотя бы первые пару часов
Морковь порезать кубиками, перцы тонкими полосами; Выложить овощи в чашу мультиварки (можно готовить и в кастрюле); Добавить воду и остальные ингредиенты, кроме уксуса; Готовить в режиме “варка” или “суп” – 20-25 минут; В чистые простерилизованные банки шумовкой выложить морковь со специями плотно по плечики; Маринад снова довести до кипения, влить уксус, размешать; Заливать морковь кипящим маринадом, сразу укупоривать крышками; Перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания; Отличная морковная закуска-салат с пряным вкусом!
1.Хорошо моем абрикосы, даем обсохнуть и удаляем косточки. 2. Выкладываем в чистые и стерилизованные банки абрикосы, пересыпая их сахаром.Оставляем в прохладном месте на ночь. Оставшиеся абрикосы сложить в посудину и отправить в холодильник.Они нам понадобятся позже 3.На следующий день в банках вы увидите что абрикосы пустили сок и чуть осели. Вот тут мы и добавляем те оставшиеся абрикосы до верха банки. Также добавляем лимонную кислоту. 4.Наливаем в кастрюлю воду, на дно размещаем полотенце и укладываем наши баночки с абрикосами. 5.Стерилизуем 10 минут в кипящей воде. Закатываем и укутываем до полного остывания!
1. Арбуз очистить и заморозить. Крыжовник вымыть, очистить от хвостиков. Чай заварить, остудить и процедить. Заморозить чай нетолстым слоем. 2. Взбить в блендере арбуз с крыжовником, листочками мяты и замороженным чаем. Убрать в морозилку на 20 минут-можно прямо в чаше блендера. 3. Перед подачей снова взбить, добавив сахар. Кристаллы сахара не должны раствориться полностью. 4. Подавать в охлажденных креманках.
Этот сливочный пломбир с деликатным ореховым вкусом и вкраплениями мягкого маршмеллоу явно украсит любой праздник, а поданный вместе с блинами, ягодами и шоколадным соусом станет достойным завершением праздничного обеда. 1. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, соль, сахар. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком огне. 2. В отдельной посуде смешать 50 мл молока с кукурузным крахмалом. 3. Тонкой струйкой влить в кипящую молочную смесь крахмал и варить несколько минут до консистенции густого киселя. Полностью охладить, периодически помешивая. 4. Сливки хорошо охладить и взбить до пышных пиков. Венчиком аккуратно смешать сливки с молочной смесью, добавить фисташковую крошку, хорошо перемешать. 5. Вылить мороженое в посуду для заморозки и убрать в морозильную камеру. Через 30 минут достать, добавить маршмеллоу и хорошо перемешать (силиконовой лопаткой). Снова убрать в морозильник. 6. Каждые 30 минут в течении 2,5 часов мороженое активно перемешивать ложкой или насадками для теста миксером. Полностью мороженое будет готово через 5 часов. Приятного аппетита!
1. Ягоды взбить в блендере вместе с сахарной пудрой и маскарпоне до кремового состояния. 2. Сливки взбить в крепкую пену, смешать с ягодным кремом в однородную массу. 3. Убрать в холодильник на 4 часа.
1. Яблочки берите ароматные и летние, их нужно порезать и почистить от шкурки. Помидоры порезать на четвертинки.. Лук почистить и чеснок тоже. 2. С помощью ручной соковыжималки я помолола помидоры, но если у вас такой нет, то спокойной можно использовать мясорубку, просто кетчуп будет с зернышками, которые можно протереть через сито в дальнейшем. 3. Помолоть нужно Чеснок с перцем, лук и яблоки, добавить к томату. 4. Добавить все специи и сахар с солью. Перемешать и поставить на огонь. 5. Варим на медленном огне, снимая пену, около 1.5 часа. Затем разлить с теплые,стерильные баночки и закатать. Перевернуть до остывания.
Грибы очистить от земли,крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец,до золотого цвета лука. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкость,около 10 минут,помешивая. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Как закипит,добавить грибы,лавровый лист. Пшено хорошо промыть в тёплой воде,пока она не станет прозрачной. Всыпать в кастрюлю,подсолить по-вкусу,варить около 25 минут на среднем огне. Петрушку помыть и порубить ножом. Добавить в похлёбку и выключить огонь. Накрыть крышкой и пусть постоит минут 15. Приятного Вам аппетита!
Супчик можно отнести к диетическим и для детского питания. Очень нежный, вкусный и конечно полезный) См. пошаговые фото.
Мякоть арбуза очистить от косточек и кожуры, нарезать кубиками и заморозить. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек и хвостиков и заморозить. Чай хорошо процедить через фильтр. Взбить в блендере замороженный арбуз, крыжовник, чай, колотый лед (я не добавляла лед) и убрать в морозильник на 20 минут (можно прямо в чаше блендера). Перед подачей еще раз взбить с сахаром (кристаллы должны частично остаться нерастворенными). Подавать в креманках (бокалы для мартини прекрасно подойдут). Приятного аппетита!
1. Дынную мякоть, мяту, замороженную клубнику и сгущенное молоко пробить блендером до однородности. 2. Сливки взбить в крепкую пену и смешать с основной массой. 3. Заморозить до загустения-часа 2-3, перемешивая каждые полчаса.
1. В 100 мл молока размешать желток и крахмал. Остаток молока довести до кипения, тонкой струйкой влить в смесь желтка и крахмала. При постоянном помешивании на малом нагреве довести до загустения, не давая закипеть. 2. Снять с огня, вмешать сироп и хорошо остудить. 3. Клубнику пробить блендером и смешать с остывшим заварным кремом. Добавить лимонной сок и еще раз пробить. 4. Вылить в контейнер и заморозить. В процессе замерзания пару раз перемешать.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}