За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.Творог протереть через сито. 2.Добавить щепотку соды,чтобы сбилась кислинка творога. 3.В творог добавить размягчённое сливочное масло,размешать. 4.Муку смешать с разрыхлителем ,соединить с творогом и маслом. 5.Замесить тесто,скатать в шар,накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут 6.Раскатать половину теста на подпылённой мукой поверхности примерно 0,5 см толщиной. 7.Вырезать формочкой печенье. 8.Каждое печенье обмакнуть в сахаре. 9.Противень застелить пекарской бумагой. 10.Выложить печенье. 11.Я решила приготовить ещё в виде рогаликов. 12.Раскатать вторую половину теста в круг,нарезать на равные треугольники. 13. На край посыпать сахар и свернуть рогалик 14.Выпекать и печенье и рогалики в прогретой духовке,при температуре 200 гр.около 10 минут. 15.Рогалики по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Шоколадный торт, который идеально подойдет для любителей шоколада. А готовить торт довольно просто и минимум сложной работы, а в итоге получаем нежный и вкусный десерт.
Возьмите одно большое зеленое яблоко, очистите его, натрите на мелкую терку, добавьте лимонный сок и яблочный мармелад. Взбейте блендером до однородного состояния, влейте шампанское, перемешайте и поставьте яблочный сорбет в морозилку на час. Когда сорбет приобретет кашеобразную структуру, соедините его с мягким пломбиром и верните в морозилку до полного застывания. Готовые вафли поломайте на кусочки и подавайте с яблочным мороженым, используя их как ложки. Я, не нашла готовые вафли, использовала приготовленные лепестки из Коричных вафель.В каждый лепесток положила по шарику яблочного мороженого и получился очень вкусный и нарядный десерт.
1. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать пластинками. 2. Очистить вымытую и обсушенную морковь. Натереть на тёрке для корейской моркови. 3. Помидоры вымыть, обсушить, пропустить через комбайн (блендер или мясорубку). 4. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольуцами. Репчатый лук, морковь и перец сложить в таз для варки. 5. Соединить помидоры, растительное масло, соль, сахар. Довести до кипения и проварить до растворения сахара и соли. 6. Залить овощи полученной заливкой. Довести до кипения и проварить 20 минут. Добавить порезанный чеснок и варить ещё 10 минут. 7. Влить уксус. Довести до кипения и закатать в подготовленные банки. Перевернуть, укутать одеялом и оставить остывать. Приятного аппетита!
Очень простой, но сытный салат, который заменит и гарнир или даже лёгкий ужин. Рис отварить по инструкции в слегка подсоленной воде. Огурец нарезать кружочками и выложить в формочки(тарелочки)- я огурец в салатах никогда не смешиваю с другими ингредиентами(по крайней мере до подачи) и не режу мелко, т.к он может дать много жидкости. Сметану смешать с чесночной пастой. Рис смешать с горошком и молотым перцем и выложить на кружки огурца.(я салат не солила. т.к. сметанная заправка за счёт чесночной пасты, достаточно солёная) Подавать со сметанной заправкой. Приятного аппетита.
1. Куриное филе порезать как для отбивных. Отбить через пакет. Посолить, поперчить. 2.Залить кефиром на 20 мин. 3. Рис отварить до готовности. 4. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. .Посолить. 5. На филе выкладываем начинку из грибов и лука, сверху рис и порезанный пластинками чеснок.Посыпать тертым сыром. Заворачиваем филе в рулеты, выкладываем в форму и в духовку минут на 25 накрыв фольгой. За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики. Приятного аппетита!!!
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, аккуратно ввести муку. Выпечь вафли. Я готовила тонкие вафельки и складывала в виде лепестков, сжимая края с одной стороны. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и перемешать с сахаром. Яблочную смесь поставить на огонь и варить в течении 25-30минут. Пробить блендером, добавить корицу и снять с огня. Подавать вафли с яблочной карамелью, украсив сахарной пудрой.
Яблоки вымыть и очистить. Нарезать кусочками. Яблоки выложить в кастрюлю, добавить сахар. Перемешать. Оставить на 1 час( яблоки должны дать сок). Когда сахар полностью растворится и яблоки дадут сок,добавить сок лайма ( лимона) поставить на огонь и довести до кипения. Варить 5-6 минут на сильном огне. Разложить по стерильным баночкам,закатать, перевернуть и укутать до остывания. Выход-2 банки по 700 мл.
1)Морковь нарежьте брусочками, лук измельчите. 2)В сотейнике растопите сливочное масло,обжарьте лук и морковь. 3)Выложите рис, перемешайте с луком и морковью. 4)Добавьте крабовые палочки,нарезанные тонкими колечками или измельчите в блендере. Тщательно перемешайте, посолите. 5)Добавьте горячую воду,закройте крышкой и готовьте до готовности риса, за 10 минут до готовности добавьте консервированную кукурузу,перемешайте. Готовый салат посыпьте зеленью. К салату подать майонез с оливковым или классическим вкусом. Приятного аппетита!
1. Взбить масло с сахаром миксером до растворения последнего. 2. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. 3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, цедру апельсина и замесить тесто. 4. Вымытые и обсушенные яблоки очистить, удалить семенную коробочку и разрезать пополам. Половинки уложить на разделывательную доску срезом вниз и надрезать тонкими ломтиками. 5. Форму диаметром 23 см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять.Сверху разложить слегка вдавливая подготовленные яблоки. 6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. 7. Форму достать из духовки. Каждое яблоко полить кальвадосом. Весь пирог посыпать крупно рубленным миндалём. Вернуть пирог в духовку ещё на 20 минут. 8. Готовый ипрог охладить немного в форме, затем - на решётке. Приятного аппетита!
Мои дети не очень любят рис на гарнир, а в таком виде съели на ура. Рис отвариваем до готовности, солим по вкусу. Остужаем, что бы было не горячо рукам. Добавляем паприку, васаби и перчим. Всё хорошо перемешиваем. Катаем небольшие шарики. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Выкладываем готовые шарики на салфетку, что бы стекло лишнее масло. Подаём с соусами к шашлыку или сосискам. Приятного аппетита.
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать мелкими кубиками. Кальмаров достать из банки, мелко нарезать. Вымытый и обсушенный укроп измельчить. Смешать рис, кальмаров, яйцо, укроп. Добавить сметану и горицу. Перемешать. Приятного аппетита!
Подготовить и вымыть помидоры. Банку и крышку простерилизовать. Чеснок очистить и вымыть, подготовить специи. На дно банки выложить чеснок и специи. Наполнить банку подготовленными помидорами. Вскипятить воду. В банку с наполненными помидорами всыпать сахар и соль. Залить банку кипятком. Поставить в микроволновую печь на 3-5 минут ( мощность -800 Ватт), вода в банке должна закипеть, если вода не кипит-поставить повторно. Влить уксус и закатать.
Масло размягчить и смешать с сахаром.Добавить яйцо и перемешать.Теперь добавляем майонез,соду погашенную уксусом,муку и еще раз перемешиваем.Замесить полученное тесто и разложить по формочкам.Формы смазывать маслом не надо так как тесто не прилипнет.Формочки поставить в духовку (на сетку) и выпекать при 170 градусах до золотистого цвета.в полученные корзиночки можно наложить ягод и покрыть кремом или взбитыми сливками.Приятного аппетита!
Желудочки отвариваем в подсоленной воде. Достаём из бульона и режем, бульон не выливаем. Приготавливаем овощи. Лук и чеснок мелко режем. Помидоры кубиками. Перец и баклажан соломкой. Морковь трём на тёрку. На сковородке разогреваем масло и обжариваем сперва чеснок. Затем добавляем лук и морковь, слегка обжариваем. Затем добавляем перец, баклажан и помидор, обжариваем ещё 1-2 минуты. Добавляем желудочки, вливаем бульон, что бы хорошо покрывал овощи и добавляем промытый рис. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности риса, по необходимости добавляя ещё бульон. Рис получается рассыпчатый и не сухой. Рис готов. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}