Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Побалуйте себя вкусными Вергунами к чаю


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-07-27 16:23 Побалуйте себя вкусными Вергунами к чаю

Это очень простой рецепт вергунов на сыворотке. Нужно совсем немного времени что бы приготовить что нибудь вкусненькое к чаю. Мягкое тесто надувается и увеличивается на сковороде что бы получиться в итоге хрустящим и воздушным.Больше всего люблю вергуны со свежим мёдом.


2018-07-27 16:23 Макароны по-летнему

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки. В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть. В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки. Обжарить до прозрачности лука. Довавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 минутю Добавить макароны, хорошо перемешать. разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны. Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты. При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.


2018-07-27 16:22 Домашнее Мороженное из Трех Ингредиентов!

Бананы режем кругляшками. Складываем в контейнер, туда же убираем клубнику. Клубнику можно порезать на части, можно закинуть целиком. Контейнер плотно закрываем и убираем в морозильную камеру на сутки. По прошествии данного времени, контейнер достаем и позволяем ягодам и бананам немного оттаять, после чего чуть посыпаем сахарной пудрой и взбиваем блендером до однородной массы. Готовую массу замораживаем в течении нескольких часов и наслаждаемся чудесным домашним мороженным. Прелесть такого мороженого заключается в том, что его можно делать с добавлением любых ягод и фруктов, которые имеются в наличии.


2018-07-27 12:10 Хлебный пудинг

Смешать до однородной массы сливочный сыр с молоком и сахар. Постепенно добавить яйца и ваниль , должно получиться житкое тесто. В форму выложить белых хлеб след. слоем ягоды и снова белый хлеб. Залить все жидким тестом и поставить в духовку, при средней температуре выпекать примерно 30 минут. Все подробности в видео рецепте. Приятного аппетита!


2018-07-27 11:19 Универсальная заправка на зиму без варки

Всем огромный привет! Сегодня хочу поделиться с Вами универсальной заправкой на зиму без варки. Она подходит для супов, рагу, соусов, мяса и других блюд. Готовится очень просто, буквально все нарезали, смешали и готово. Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп. Все овощи соединить в большой миске, добавить 400 гр. соли. Соль является консервантом заправки. Перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшаться в объеме, и пустят сок. Разложить заправку по чистых, сухих банках, немного утрамбовывая. Закрыть пластиковыми крышками или крышками твист-офф для банок с резьбой. Из этой порции получается 1,5 литра заправки. Заправку хранить в холодильнике. Максимум 1 год. По надобности банку открыть, взять заправку чистой ложкой, обратно закрыть и продолжить хранить в холодильнике до года. Заправку добавлять за 10 минут до готовности блюда, попробовать и досолить по необходимости. С такой заправкой любое блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным!


2018-07-27 10:24 Котлеты с картошкой по-новому! Вкусный обед для всей семьи

Новый и вкусный рецепт котлет с картошкой запеченных в духовке! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлетки становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом, короче, очень вкусный обед для всей семьи! Это надо готовить! Подготовим продукты, овощи помыть и почистить. Фарш можно взять любой. С приготовления фарша для котлет и начнем. Лук измельчаем любым, удобным для вас способом. Соединяем с мясом, добавляем соль, черный перец и яйцо. Хорошо перемешиваем и готово! Из полученного фарша формируем небольшие,плоские котлетки. Слегка обваливаем их в муке, при приготовлении в духовке она поможет загустить нам соус. Картофель, лук и помидоры нарезаем кружочками. Картошку чуть потолще. Собираем наше блюдо в форме, обкладывая котлету овощами. Овощи чередуем между собой. Оставшуюся картошку и лук распределите в свободные места. А вот помидорчики, которые остались перекрутим через блендер. Смешаем со сметаной, немного посолим, добавим стакан воды и заливка готова. Аккуратно заливаем нашу красоту сметано-томатной заливкой. Заливка не должна все скрывать, все продукты еще выделят сок. Ставим в разогретую духовку. Запекается при температуре 200 градусов 60 минут. При подаче старайтесь захватить все сразу, котлетку со всеми овощами и не забудьте несколько ложечек соуса. Получилось очень вкусно, приятного аппетита! Обязательно смотрите видео рецепт, там все подробнее.


2018-07-27 10:24 Маринованные помидоры за 30 минут!

Режем помидоры кольцами. Рубим мелко зелень, и высыпаем в небольшую емкость, сюда же пропускаем через пресс чеснок, вливаем уксус, подсолнечное масло, добавляем горчицу, сахар, соль, и перец по вкусу, хорошенько перемешиваем, маринад готов. Теперь этим маринадом промазываем каждый кружок помидора, и складываем помидоры пирамидкой. Помещаем в одноразовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. По истечению времени маринованные помидоры готовы, можно подавать к столу.


2018-07-27 10:22 Фаршированные сушки

Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут. Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)). Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть. Сыр натереть на крупной терке. Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут. Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита. Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,


2018-07-27 02:47 Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью

Здравствуйте, товарищи Кулинары! 6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, что обещание выполнить не сможешь. У нас всё, как в настоящем кино: "ещё один куриный супчик" был снят, смонтирован и лёг на полку из-за разных взглядов режиссёра и продюсера на развитие канала :))) Сегодня, наконец, пришёл его день и час! Встречайте - наша любимая, не классическая, версия грузинской Чихиртмы! Ну, всем хорош суп: вкусен, полезен, питателен, классичен, быстр, прост и готовится в одной посудине (без обжарки) :) 300 грамм куриного филе нарезаем мелкими кубиками. Отправляем курицу в кастрюлю с 2-мя литрами воды и доводим до кипения. Ближе к закипанию на поверхности воды начинает образовываться пена, которую нужно снимать. Оставляем курицу вариться на небольшом огне под крышкой. Пару средних луковиц нарезаем мелкими кубиками. Одну среднюю морковку натираем на мелкой тёрке и складываем к луку. Несколько зубчиков чеснока также натираем на мелкой тёрке и добавляем к луку и моркови. По пучку укропа, петрушки, кинзы и любой зелени, которая вам нравится (только не зелёный лук), нарезаем мелко. Из кастрюли отливаем в мисочку один половник бульона и оставляем остывать. Из половины среднего лимона выжимаем сок. Делаем яичную заправку: 2 яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем вилочкой. Добавляем одну столовую ложку муки с горкой. Перемешиваем, насколько это возможно, но над комочками муки не очень бьёмся - мы растворим их чуть позже. Добавляем подостывший бульон и лимонный сок (его можно заменить на 2 столовые ложки винного или яблочного уксуса или белое вино). И теперь перемешиваем так, чтобы все комочки муки разошлись. Когда курица проварилась примерно полчаса, перемелываем её в бульоне погружным блендером. Загружаем в суп лук с морковкой и чесноком. Солим и варим при небольшом кипении 3 минуты. После этого вливаем яичную заправку, одновременно хорошо размешивая суп. Добавляем зелень и 2 чайные ложки сахара. Перчим, перемешиваем и снимаем с огня. Закрываем кастрюлю крышкой, даём настояться 5-10 минут и подаём. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)


2018-07-26 22:19 Салат из Кабачков "Татарская песня" на зиму

Очень вкусный салат из кабачков в чудесной заливке на зиму! Готовить просто, отлично хранится в домашних условиях! Посмотрите пожалуйста мой очень коротенький видео-рецепт!


2018-07-26 20:17 Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму.

Все овощи моем и красиво нарезаем. Помещаем в бак, добавляем соль, сахар, уксус и масло растительное. Перемешиваем и раскладываем по банкам. Стерилизуем 45-50 минут. Закручиваем и оставляем остывать под одеялом. Подробнее в видео рецепте.


2018-07-26 20:12 Капустные рулетики с сосисками - быстрый перекус в школу, на работу

Очень простая и безхитростная закуска в виде рулетиков из пекинской капусты с сосисками. Приготовить ее дело 5 - 10 минут. В итоге получается быстрое и вкусное блюдо, можно даже сказать ленивые голубцы.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное