За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!
Подготовим продукты. Тесто в этот раз я приготовила с вечера и убрала в холодильник. Утром тесто надо достать и дать ему достигнуть комнатной температуры. Далее раскатываем тесто в пласт, выкладываем его на противень и смазываем острым соусом. Курицу и грибы нарезаем пластинками и равномерно выкладываем на корж. Распределяем салат. Моцареллу натираем на крупной терке, горгонзолу крошим и посыпаем пиццу сначала моцареллой, а затем горгонзолой. Выпекаем в разогретой духовке, при 200 градусах, 35-45 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Предлагаю приготовить хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом, по рецепту быстрого приготовления. Огурчики получаются невероятно ароматными и вкусными. Это незаменимая закуска подойдет к большинству блюд, но лучше всего конечно же к картофелю. У огурцов срезаем концы и разрезаем каждый на 4 части. Мелко нарезаем пучок укропа. Теперь берем плотный полиэтиленовый чистый пакет и отправляем в него огурцы и укроп. Можно солить не только в пакете, но и в пластиковом контейнере или в большой миске. Эффект будет точно такой же. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, 1 бутон гвоздики, 1 ч.л. соли крупного помола (если будете добавлять мелкую соль, то учитывайте, что она очень солёная и добавьте меньше). Добавляем, по желанию, немного черного молотого перца, черный перец горошком и душистый перец горошком. Закрываем пакет и хорошенько перемешиваем. При этом сразу начнет появляться сок. Если сомневаетесь в прочности пакетов, то для надежности лучше взять два пакета. Отправляем пакет в холодильник и периодически, в течение 4 часов встряхиваем пакет. Через 4 часа малосольные огурцы можно будет подавать к столу. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
См. пошаговое описание
Филе порезать равными кусочками,засыпать карри,муку и соль,перемешать. Обжарить на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, уменьшить огонь,залить терияки,перемешать,накрыть крышкой,потомить 5 мин. Как и с чем я подавала - смотрите в мини видео.
Правильно приготовленные овощи на гриле станут изюминкой любого стола, будь-то праздник или деловой обед, ужин на даче или романтический вечер. Чтобы овощи получились по-настоящему вкусными необходимо учесть несколько правил: маринад, температура жарки и время приготовления. Важно, вовремя их снять с огня или сковороды, потому что овощи должны остаться чуть-чуть сыроватыми, а маринад и гриль придадут овощам тот самый неповторимый вкус, который бывает только у настоящих овощей на гриле. Как приготовить: 1.Готовим маринад: смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, вустерский соус, молотый перец, сушеный чеснок, сушеный орегано, сушеный тимьян, соль и сахар. 2.Очистить и нарезать лук кольцами шириной 0,6 - 0,8 мм, слои не разнимать и постараться сохранить их целостность для правильной поджарки на гриле 3.Баклажан и цукини нарезать кольцами или полукольцами шириной 4-6 мм 4.Сладкий перец нарезать пластинами, удалить семечки и внутренние перегородки. 5.Овощи залить соусом, тщательно перемешать. Добавить нарезанный лук и аккуратно смазать маринадом. Овощи оставить на 10 минут. 6.Разогреть сковороду-гриль и на среднем огне жарить подготовленные овощи и помидоры черри по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Правильно приготовленные овощи на гриле должны остаться слегка сырыми. Если вы готовите овощи на открытом огне или углях, проследите, чтобы температура оставалась умеренной и овощи не подгорали. 7.Подавать овощи можно со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить баклажаны в духовке с мясом. Если не знаете что вкусного приготовить из баклажанов на обед попробуйте запечь их в духовке с мясом. По этому простому рецепту у вас получиться вкусный обед с овощами и поджаристым сочным мясом. Всего несколько минут подготовки и отправляйте в духовку. Короткий видео рецепт, всего полторы минуты, поможет вам без проблем приготовить вкусный обед для всей семьи.
На дно стерилизованных баночек кладем по паре горошин душистого перца и наливаем по столовой ложке растительного масла. Следом кладем репчатый лук, После этого идет следующий слой - сладкий перец. Затем укладываем слой зеленых огурчиков, И, наконец, разбавляем всю эту феерию цвета томатами. Теперь обязательно добавляем ингредиенты для аромата - по зонтику укропа в каждую баночку и чеснок. В конце наливаем в баночки по 2 чайной ложки столового уксуса, Кроме того, насыпаем по 1 чайной ложки соли и по пол чайной ложки сахарного песка. Заливаем подготовленные таким образом банки крутым кипятком до самого верха. Затем прикрываем банки крышками и помещаем заготовки в кастрюлю с лоскутом ткани и заливаем водой по плечики, доводим до кипения и при слабом бульканье стерилизуем 10 минут Потом сразу же закатываем банки или закручиваем винтовыми стерилизованными крышками. Переворачиваем эти овощные заготовки на зиму донышком вверх, укутываем чем-нибудь теплым и даем в таком положении полностью остыть.
Яйца, молоко и подсолнечное масло взбить миксером, подсолить. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к взбитой смеси, сначала перемешать лопаткой, а затем взбить миксером на низкой скорости. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто. Приправить тесто молотой смесью перцев, сушеным болгарским перцем (можно добавить любую приправу по вкусу), все хорошо перемешать лопаткой. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам, заполняя их на 2/3, учтите, что кексы хорошо вырастают. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!
Простой и вкусный десерт. В Бразилии, практически в каждой семье есть свой рецепт приготовления Павэ. Так что, здесь есть место для фантазии. Я предлагаю свой вариант. Делаем крем. В кастрюлю выливаем сгущёнку. Добавляем в молоко крахмал, перемешиваем и выливаем к сгущёнке. Добавляем желтки слегка взболтав их вилкой. Перемешиваем и, непрерывно размешивая, варим на медленном огне до загустения. Даем остыть. Добавляем в крем лимонный сок или фрукты (ягоды). Печенье обмакиваем в молоко и укладываем первый слой в разъёмную форму. Сверху кладём крем, разравниваем. Таким образом собираем торт, оставляя верхним слоем крем и украшаем по вкусу. Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа. Подробнее смотрите в видео ниже.
Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жарим на сковороде яичный блинчик. Таким же образом жарим еще 2 блинчика, должно получится 3 блинчика. Сворачиваем сразу 3 блинчика рулетиком и нарезаем. Куриную печень отварим в подсоленной воде и дадим ей остыть. Нарезаем соломкой. Собираем салат в миску кладем печень, морковь с луком, яичные блинчики, кладем майонез 3 ст.л. и перемешиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}