За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Предлагаю рецепт самого лучшего десерта к чаю. Консервированная вишня в желатине получается нежнее чем варенье, а ягоды остаются, как свежие! Вишню без косточек засыпать сахаром, смешанным с желатином. Оставить на 12 часов в холодильнике, чтобы вишня пустила сок. Варить 5 минут с момента закипания, помешивая. Горячим разлить по стерильным банкам и закатать. Все нюансы приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные и нежные котлеты быстро! Минимальное количество ингредиентов и потрясающий вкус! Кабачок натираем на овощетерке, туда же протираем репчатый лук и выдавливаем чеснок. Полученную массу солим, добавляем куриный фарш, перчим и вымешиваем до однородной массы. Руками формируем котлетки и жарим их на небольшом количестве масла буквально по 5 минут с каждой стороны. Блюдо готово! Котлетки получились сочными и нежными, что буквально тают во рту
1. Лук нарезаем кольцами, зелень мелко рубим, мясо подготавливаем как обычно. 2. В эмалированную кастрюлю выкладываем слой лука, затем слой мяса, перчим - Солить не надо! 3. Сверху на мясо выкладываем слой рубленной зелени. 4. Повторяем слои. Последней должна оказаться зелень. 5. Сверху на мясо ставим гнет и убираем в холодильник на 2-3 часа. 6. Готовим маринад: смешиваем вино (подойдет самое кислое), лимон и сахарный песок. Заливаем мясо и оставляем еще на 2-3 часа. В холодильник больше не убираем, оставляем при комнатной температуре. 7. Солим мясо непосредственно перед насаживанием на шампуры. Маринад можно менять по вашему вкусу, вместо вина можете взять соевый соус, тогда курицу перед жаркой можно не солить или можно использовать кефир, но тогда не использовать лимон. И вообще шашлыки на природе всегда вкусные) даже если просто посолить, поперчить и поджарить на мангале))) Приятного аппетита!!!
Сделать начинку из колбаски,сыра,помидор,перца,соли и зелени с майонезом. Лаваш разрезать. На крайвыложить начинку,свернуть трубочкой,обжарть на сковороде. Все подробности смотрите в мини-видео!
Это мой самый проверенный рецепт консервации огурцов. Со временем я находила много других рецептов маринованных и соленых огурцов, острых и закусочных, но этот способ остаётся самым любимым. Такие хрустящие и вкусные огурцы думаю получаются именно благодаря корню хрена который обязательно кладу в каждую банку. Возможно что-то другое даёт такой удивительный вкус, но лучше этих маринованных огурцов я не встречала.
1. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в удобную посуду. Добавить соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешать мясо со специями. 2. Залить айран, слегка перемешать. Оставить мариноваться на ночь (лучше сутки) в холодильнике. 3. Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и выложить на решетку. 4. Обжарить мясо до золотистого цвета до необходимой степени прожарки. Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Для этого мне понадобится 600 грамм картофеля, нарезаем ножом для чистки картофеля или натираем на тёрке, заливаем холодной водой и хорошо промываем от крахмала, так я проделываю 2 раза. Стол застилаем любой бумагой в несколько слоёв, это для того, чтоб с картофеля убрать лишнюю влагу и крахмал. Выкладываем все кусочки на бумагу, так же накрываем сверху и пропитываем чтобы убрать лишнюю влагу. Все кусочки перекладываем обратно в миску, добавляем 6 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешиваем. В виде приправ я использую: Соль, паприку, сушеный укроп и курицу. Тарелку с микроволновки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем кусочки, сверху посыпаем слегка солью и сушеным укропом. Отправляем в микроволновку на 5-7 минут, у меня микроволновка 700 Ват и жарим до вот такого золотистого цвета, так же мы проделаем со всеми остальными чипсами. Выкладываем картошку на пергаментную бумагу, немножко солим, добавляем немного паприки и отправляем в микроволновку. Так же немножко солим и добавляем куриную приправу и отправляем в микроволновку и вот так мы проделываем со всем картофелем и чипсы готовы, они получаются намного вкуснее чем покупные, так что попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
Режем лук и грибы Крошим морковь, баклажан и паприку Жарим овощи Взбиваем фарш с молоком Измельчаем овощи Добавляем перец, мускат, соль Тщательно вымешиваем Слоеным тестом застилаем форму Кладем фарш Запекаем при t180° 30 мин. Наслаждаемся! Подробный видеорецепт тут: https://goo.gl/sW3aG9
Очень ароматное и красивое варенье из вишни без косточек. Фантастически насыщенный вишневый цвет и волшебный вкус. Вишенки в готовом варенье остаются целыми. Секрет в технологии, - трехкратная,но кратковременная варка, и, - отличный результат! 1.Спелую, но не перезрелую вишню промыть и удалить плодоножки. 2.Немного обсушить и удалить косточки. 4.Засыпать сахаром в соотношении 1:1. Перемешать и оставить на несколько часов или ночь, чтобы выделился сок. 5.Закипятить на среднем огне, варить 5 минут.Оставить до полного остывния. 6. Во вторую варку опять довести до кипения и варить 5-7 минут. Остудить и дать настояться в течение нескольких часов. 7. Третий раз варим 20-30 минут. 8. Готовое вишневое варенье разлить кипящим в простерилизованные сухие банки и закатать стерильными крышками. 9. Укутать и оставить до медленного остывния.
Бананы почистить, порезать кружочками и отправить в морозильную камеру на 2-3 часа. Достаем бананы из морозилки, даем им немного оттаять и отправляем в чашу блендера. Шоколад ломаем на куски и топим на водяной бане. Соединяем мякоть банана и растопленный шоколад и все тщательно взбиваем до гладкого однородного состояния. Раскладываем будущее мороженое по формам для мороженого (я использовала силиконовые формы для кексов) или в один небольшой контейнер и отправляем в морозильную камеру минимум на 4 часа, лучше на ночь. Шоколадно-банановое мороженое получается очень гладким, нежным и однородным. Наше мороженое готово! Более подробный процесс его приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}