За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита! 1. Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать. 2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. 3. У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками. 4. В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течении 5-7 минут. 5. Подготовленные кабачки наполнить фаршем. 6. В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой. 7. Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промыть от соли и обсушить. Кабачок нарезаем такими же кружками, как и баклажаны. Также нарезаем кружками 450 грамм помидоров. Готовим томатный соус: Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере. Нарезаем мелко лук и перец. В разогретую с маслом сковороду выкладываем лук, немного присолим и обжариваем до мягкости. Добавляем перец, и готовим, постоянно помешивая около 5 минут. Добавляем измельченную мякоть помидоров, прованские травы, сахар и хорошо перемешиваем. Тушим на слабом огне, около 10 минут. Теперь на дно формы для запекания выкладываем томатный соус. И выкладываем овощи, чередуя их: кружок баклажана, кружок помидора, кружок кабачка. Овощи выкладываем, пока не будет заполнена вся форма. Нарезаем мелко зелень петрушки и орегано, и посыпаем овощи. Накрываем форму фольгой и запекаем 1 час в духовке разогретой до 200 °C. Снимаем фольгу поливаем овощи соусом, который выделается во время запекания, и запекаем еще 10 минут. По истечению времени даем блюду настояться 15 минут, и можно подавать к столу.
Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей! Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса. Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами. Зеленый лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем. Духовку разогрели до 200 градусов. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем. В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при 200 градусах. Даем остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки. Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками. На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой. Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать. Все подробности приготовления, смотрите на видео. Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку)и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!
Классный рецепт! Маринованные огурчики на зиму, просто, быстро и очень вкусно! Настоящее #Летовбанке ! Нас этими хрустящими огурчиками угощали зимой, мы выпросили рецепт и теперь поделимся с вами! Обязательно приготовьте, экспортный вариант))) Все продукты из расчета на 3-х литровую банку. У меня сегодня две красивые баночки по 1,5 литра. В первую очередь хорошо помоем огурцы и срежем немного кончики. Если у вас огурцы с рынка (магазина), тогда лучше замочить их в воде на несколько часов. На дно банки укладываем подготовленные компоненты: лисья смородины, вишни. Сюда же чеснок, перец горошком, зонтики укропа и не забудьте про гвоздику. Огурчики выставляем, как можно плотнее. Зимой будет намного приятнее, если банка под завязку))) Заливаем полные банки кипятком, накрываем крышкой и даем постоять нашим огурцам минут 10-15. Банки простерилизованные. Займемся рассолом, аккуратно сливаем воду с банок в кастрюлю. Добавьте один половник кипятка (запас на выкипание) и засыпаем сахар и соль. Перемешиваем и даем закипеть. Рассол прокипел минуты 3, начинаем разливать по банкам. Но не забудьте насыпать важный ингредиент, лимонная кислота!На 3-х литровую банку необходимо 1 ч.лож, у нас две полтарашки, поэтому лимонку поделю на пополам. Заливаем под самую крышку, хорошо закрываем. Проверьте крышку, что бы нигде не бежала. Банки с огурцами убираем под одеяло, пусть постепенно остываю. Огурчики через два дня, как игрушечки! Убираем в подвал (погреб)и набираемся терпения до зимы))) Эти огурцы хороши в салатах, можно добавлять в солянку или просто похрустеть за столом! Из маринованных огурцов - самые вкусные!
ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ЭТО НОВЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ АБРИКОСОВЫЙ кисло-сладкий соус всего за 5 минут! Пальчики оближите от такой вкусняшки!!! Ваши мужья и дети будут в восторге, и опустошат тарелки за несколько секунд, а ваши блюда, под этим соусом, засияют новым изыском!!! Можно есть сразу или заготовить на зиму. Рецепт просят все! Соус подходит к чему-угодно… любому мясу и к рыбе, к блюдам из риса. И просто с хлебом вкусно :)
1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу. 2. К желткам влить добавляем горчицу, лимоный сок, соль и перец. Вливаем растительное масло. 3. Опустить блендер на дно блендерной чаши и взбивать желтки секунд 30 на МИНИМАЛЬНОЙ скорости. 4. Далее дозировано вмешивать масло к желткам (слегка поднимая блендер). Смешать все до однородной массы. Ваш майонез готов. Все просто и по-домашнему.
1) Замочите в чаше миксера желатин с 3-4 л воды на 10-15 мин. 2) В кастрюльку всыпьте сахар, влейте воду и глюкозный сироп. Дайте массе закипеть, сахар должен полностью раствориться. Готовим на огне чуть выше средего и доводим до температуры 110 С. Масса должна стекать ниточной с лопатки. 3) К желатину добавляем яблочное пюре и ванильный экстракт, взбиваем вместе. 4) Тонкой струйкой вливаем сироп. Будьте осторожны - он очень горячий. 5) Увеличиваем скорость миксера на максимум и взбиваем 8-10 минут. 6) Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем маршмеллоу на селиконовый или нефтефлоновый коврик.Оставляем настаиваться минимум 6 часов. 7) Обваляйте готовый маршмеллоу в сахарной пудре.
Пошаговый видео рецепт внизу. Соединить муку, разрыхлитель, соду, соль,ванильный сахар, сахар перемешать добавить кубиком нарезанное, охлаждённое масло и всё порубить в крошку. Влить густое кислое молоко или мацони, одно яйцо, замесить мягкое тесто. Оставить охладить в холодильнике на 1 час или в морозилке на 10 минут. Для начинки соединить в крошку муку, сахар, ванильный сахар и немного размягчённое сливочное масло. Готовое тесто поделить на 2 части, раскатать каждую в пласт, выложить на каждый половину начинки свернуть рулетом, нанести узор вилкой и нарезать. Верх смазать желтком. Выпекать при 180С 15-20 минут. Всем вкусной гаты! и до встречи в следующем видео!
Сладкий Салат из моркови с медом и лимоном. Вкусный, сочный полезный и быстрый в приготовление. Это отличный десерт или полдник для всей семьи. Сырую морковь очистим и натрем на мелкой терке, грецкий орех нарубим ножом. Собираем салат в миску кладем морковь орешки, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. меда и все хорошо перемешиваем. Салатик готов. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита! Как приготовить: 1.Рыбу из набора для ухи промыть под холодной водой, вырезать жабры и убрать рыбную чешую, положить в кастрюлю, налить 2,3 литра воды, и как только, при нагревании появится пена, обязательно всю пену удалить 2.Добавить в бульон 1 целую луковицу и морковь, разрезанную на четыре части. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. 3.Достать из бульона рыбу и овощи. Рыбу очистить от костей, а овощи больше не понадобятся. 4.Бульон процедить через мелкое сито. В процеженный бульон добавить нарезанный лук, морковь, картофель, лавровый лист, перец горошком и соль, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. 5.В бульон положить очищенную от костей рыбу и филе семги, нарезанное небольшими кусочками, добавить черный молотый перец и водку. Закрыть крышку и варить 3 минуты. Добавить укроп с петрушкой и выключить огонь. 6.Дать ухе настояться 15 минут. Уха готова. Приятного аппетита!
Томаты режем небольшим кубиком. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут Блюдо готово! Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка!
Приготовим соус. Имбирь натираем на мелкой терке и выжимаем сок, добавим цедру лайма и лимона, добавить мелко нарезанную зелень кинзы (очень мелко).Так же добавить сок лайма и сок лимона, в конце добавить оливковое масло. Все перемешать и дать настояться. Овощи - помидоры огурцы редис, можно использовать отварную свеклу, молодой кабачок, репу - нужно нарезать тонкими ломтиками. Овощи выложить на плоскую тарелку посолить и полить соусом. Приятного аппетита ! Все секреты и подробности рецепта в видео рецепте!
Приготовление 1. Для котлеты мы берем говядину, чтобы она была сочной, добавляем жир. В идеальном случае это должен быть говяжий жир, но ввиду его отсутствия мы используем свиное сало. По нашему вкусу минимум 20-30 процентов фарша должен составлять жир, но опять-таки это сугубо индивидуально, и еще очень много зависит от самой говядины, жирная часть или постная, например. 2. В фарш добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем и формируем котлеты. Я это всегда делаю на пергаменте, тогда легче их переносить на гриль или на сковороду. Котлета должна быть слегка больше, чем сама булочка, потому что при жарке она уменьшится. 3. Овощи нарезаем тонкими кружочками. Лук можно немного замариновать, добавив соль, сахар и уксус. 4. Булочки разрезаем пополам, смазываем сливочным маслом, обжариваем, чтобы они не так размокали от соуса. 5. Все подготовительные работы мы делаем до того, как начинаем обжаривать котлеты, потому что потом нужно очень быстро собирать бургеры и кушать! 6. Решетку смазываем растительным маслом, на всякий случай, чтобы котлеты не прилипли. 7. Выкладываем котлеты, время обжарки зависит от высоты котлеты и желаемой степени прожарки. Обжарив одну сторону, переворачиваем котлету и на поджаренную сторону выкладываем маленький кусочек сливочного масла и сыр, чтобы он расплавился. Я накрываю железной миской, чтобы быстрее расплавился – такой себе импровизированный недогриль). Обжариваем бекон. 8. Быстро собираем бургеры. На нижнюю булочку немного барбекю и горчицы, чтобы держался лист салата, дальше на него же котлету, соус, лук, огурец, бекон, соус, помидор, соус и накрываем верхней частью булочки. И БЫЫЫЫСТРЕЕЕ кушать!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}