За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
0.Подготовка ягод – с чего начать? Сбор урожая лучше всего проводить в сухой солнечный день. Для этих целей подойдут неглубокие ящички или лотки. Вызревшие ягоды достаточно нежные, легко мнутся под собственным весом и не подлежат длительному хранению. Заготовка начинается с процесса очистки собранной массы от жучков, веточек, листьев и больных плодов. Перебирать плоды эффективнее путем перекладывания небольшими порциями из одной емкости в другую. Мыть малину нежелательно, но если в этом есть необходимость, то лучше использовать очень холодный мелкий душ. В ягодах летнего срока созревания могут попадаться белые личинки насекомых. Урожай надо залить прохладной подсоленной водой (из расчета на 1 литр – 1 столовая ложка соли) и выдержать 10 минут, затем аккуратно собрать всплывших вредителей и ополоснуть начисто. В последнее время на дачных участках все чаще можно встретить сорта позднего созревания. Сбор начинается в конце августа и длится до первых заморозков. В осенних плодах личинки насекомых (червячки) практически не встречаются. После водных процедур плоды необходимо просушить, рассыпав тонким слоем на полотенце. Лучше использовать бумажное, сложенное в несколько раз. Обсохшие ягоды готовы к переработке. Далее будет рассказано, как засахарить малину. 1. Подготовленные ягоды нужно выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Объем определяется, исходя из предполагаемых сроков хранения. 2. Смесь перемешивается и разминается толкушкой до однородной массы. Процесс не очень трудоемкий. Для получения более измельченного пюре можно использовать блендер. 3. Чем выше однородность варенья, тем меньше оно будет расслаиваться в дальнейшем. - Чтобы все хорошо растворилось, оно должно постоять в течение 3–6 часов в прохладном месте, но не в холодильнике. Обычно его готовят вечером и оставляют, не разливая, на ночь. Утром готовую массу раскладываем в стерилизованные банки, не заполняя горлышки. Баночки лучше использовать небольшой емкости по 0,3–0,5 литра. 4. Поверх малины насыпаем слой сахарного песка, примерно 1 столовую ложку. При хранении заготовки засахаренная пробка превратится в корочку, которая будет предохранять ее от соприкосновения с воздухом. Банки закрываются пластиковыми или закручивающимися крышками и помещаются в холодильник. Важным моментом при приготовлении сырого варенья является предполагаемый срок хранения заготовки: чем он длиннее, тем больше сладости необходимо использовать на 1 кг ягод: больше 6 месяцев – 2 кг; от 3 до 6 месяцев – 1,5 кг; до 3 месяцев – 1 кг. Заготовить малину с сахаром на зиму без варки достаточно просто, это доступно хозяину (ке) с любым опытом. Приятного чаепития! P.S. Этот рецепт можно использовать для приготовления сырого варенья из малины с добавлением клубники, ежевики или черной смородины. Пропорции объемов ягод варьируются, но наиболее распространенный вариант — 0. 5 на 0. 5.
В разогретое на сковороде оливкое масло выкладываем порезанный мелкими кубиками перец и жарим вместе с дольками чеснока(если нет можно посыпать гранулированым чесноком) Через 5 минут добавляем пропущенные в блендере с томатной пастой помидоры, солим добавляем камун и перемешиваем. тушим до закипания минуты 3 и потом делаем в соусе углубления и в каждое разбиваем по одному яйцу(яйца не взалтывать и не мешать). Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности яиц. за минуту до окончания готовки посыпаем зеленью(у меня на этот раз кинза, но обычно люблю зеленый лук) Приятного аппетита
С чем еще можно сравнить нежный и любимый вкус кабачковой икры? Приготовленная из свежих кабачков летом или открытая баночка консервированной икры на зиму, будет всегда кстати, в праздники и в будни отказаться от икры из кабачков невозможно. Она низкокалорийна, богата витаминами, легко усваивается, полезна и питательна. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем несложно. Приятного аппетита! Как приготовить: 1. Кабачки нарезать соломкой, лук нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками. 2. В разогретой сковороде с 2 ст.л. масла обжарить лук примерно 5-6 минут, до готовности. 3. Убрать лук из сковороды, добавить растительное масло 1 ст.л. и обжарить кабачки до готовности, примерно 15 минут. 4. Затем обжарить морковь в течении 20 минут до готовности, при необходимости добавлять растительное масло. 5. Все обжаренные овощи взбить в миксере до однородного пюре. 6. В сковороду добавить оставшееся растительное масло, выложить взбитые овощи и тушить на слабом огне 10 минут. 7. Добавить томатное пюре, сухой чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, паприку и сок лимона, все перемешать и тушить на слабом огне еще 20 минут. Кабачковая икра готова. Приятного аппетита! 8. Кабачковую икру можно заготовить на зиму. Для этого необходимо простерилизовать банки и крышки, горячую икру разложить по банкам и закрыть крышками, перевернуть банки на крышки, укутать банки, например одеялом, и оставить так до полного остывания. Икра будет храниться целый год.
Курицу вымыть и просушить салфетками. Теперь приступаем к приготовлению соуса для смазывания курицы. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль, базилик, куркуму, и майонез, перемешиваем. Соус готов. В пол-литровую банку, заливаем 1/3 часть теплой воды. Бросаем лавровый лист и горошины душистого перца. Приготовленной смесью натираем курицу внутри и снаружи, зубочистками скрепляем шкурку на шее - закрывая отверстие. Банку ставим в жаропрочную ёмкость. Одеваем курицу на банку. Ножки связываем нитью, и оставляем в таком виде на 30 минут мариноваться. По истечению времени в жаропрочную емкость наливаем немного воды, и отравляем вместе с курицей в духовку. Выпекаем 1-1.5 в зависимости от размера курицы, при температурном режиме - 180 градусов.
Это проверенный рецепт домашней тушёнки. Так её готовили мои бабушка с дедушкой в моём детстве. Главной особенностью такой деревенской тушёнки в ее хранении. Жир является отличным консервантом и такое мясо хорошо переносит перепады температуры и легко храниться до следующего сезона. Вкуснейшее мясо, которое расползается на волокна, будет радовать вас в любых условиях: в дороге, на даче, дома с приходом неожиданных гостей. Это палочка-выручалочка любой хозяйки, да и просто отличный способ хранения мяса.
Фасоль промыть и отрезать кончики. Лук нарезать кубиком и обжарить, добавить нарезанную кубиком морковь и чеснок, ещё минутку обжарить. Добавить нарезанный помидор, фасоль поломать или нарезать на 2-3 части, перемешать, залить водой из чайника чтобы покрыло, тушить 40-50 минут, некоторые сорта и до часа. За 5-10 минут до готовности добавить вегету, соль, перец, зажарку (обжарить ложку муки минуту на растительном масле, добавить паприку и перемешать), пусть покипит немного и готово. Подавать как самостоятельное блюдо или вместе с мясом, идеально добавить свежую петрушку и ложечку сметаны. Всем вкусной фасоли и до встречи в следующем видео!
В первую очередь нужно перетереть мягкое сливочное масло с сахаром. Потом добавить сметану. Одну ложку быстрорастворимого кофе растворите в 2 столовых ложках воды и полученную смесь добавьте в миску с ингредиентами. Сюда же добавьте какао и хорошо перемешайте. нА этом этапе лучше всего воспользоваться венчиком. В полученную массу постепенно просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться чуть липким. Руки смажьте растительным маслом и из полученного теста скатайте небольшие шарики. Выкладывайте их сразу на пергаментную бумагу, оставляю между ними небольшое пространство. Посередине каждого шарика сделайте выемку с помощью деревянной зубочистки Выпекать печенье следует в хорошо разогретой духовке до 180-200 градусов около 15 минут. Печенье получается очень мягким, нежным и вкусным. Шоколадное с кофейной ноткой. Всем советую к приготовлению.
Самый любимый смузи по утрам. Прекрасно утоляет жажду и насыщает одновременно. особое внимание уделите финикам, каждый из них надо раскрыть и посмотреть на косточку и вокруг чтоб не было черных пятен или белой паутинки. Если увидите такое то смело выбрасывайте
Замочить орехи кешью на 1 час. На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут. С персиков снять кожуру. Нарезать черри на четвертинки. Мелко порезать мяту и базилик. Смешать нарезанные персики, черри, зелень. В блендере взбить очищенные огурцы, лук, чеснок, кешью, лимонный сок, холодную воду, оливковое масло, мяту и базилик. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую помидорно-персиковую смесь.
Каждый год выращиваем по несколько новых сортов томатов. Но всегда есть наши любимые, помидоры синего цвета! Сегодня готовим новый салат, с зеленой фасолью и синими помидорами! Получилось очень вкусно и очень красиво! Цвет настроения синий… Салат готовится очень быстро, главное заранее отварить картофель. Лук тоненько порежем, добавим щепотку сахара и соли. Немного лимонного сока, перемешиваем и даем постоять. Фасоль перебираем (естественно моем) режем на три-четыре части и отвариваем в кипящей воде минут 5-7, до готовности. После чего обдаем холодной водой, что бы остановить процесс варки. Картофель режем на средние кубики и соединяем с теплой фасолью и луком. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Помидоры черри порежем пополам, классные в этом году томатики! Черри отправляем в чашку, сюда же нарвем зелень петрушки и хорошо еще раз перемешаем. Салат готов,получился по летнему легкий и при этом довольно сытный. Ароматный, яркий, вкусный, мы такой салат готовим очень часто! Попробуйте и вы!
Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о которых я Вам расскажу. Яйца нужно разделить на желтки и белки, аккуратно, чтобы часть желтка не попала в белок. Яичные желтки соединяем с сахаром и ванильным сахаром и взбиваем на максимальной скорости миксера до получения светлой, пышной массы. В этом рецепте важен вес яиц. Общий вес яиц должен быть 280-290 гр. со скорлупой. Еще такой важный момент, нужно обязательно взять качественный ванильный сахар или ванильную эссенцию, чтобы в готовом пирожном не ощущался привкус яиц. В несколько приемов вводим муку, каждый раз хорошо размешивая. Добавляем растопленное, остывшее сливочное масло частями, каждый раз хорошо перемешивая. В самую последнюю очередь вливаем молоко в три-четыре приема, опять же хорошо перемешиваем до однородности. Белки взбиваем на максимальной скорости миксера в крепкую пену, минут 5. Полученную массу соединяю с ранее взбитой молочно-сливочной и бережно перемешиваю венчиком. Белки до конца не растворятся, а будут немного видны на поверхности, это нормально. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто в форму. Форму обязательно нужно брать цельную, разъемную нельзя, так как масса очень жидкая и она просто вытечет из формы. Форма у меня объемом 2 литра. Можно брать любую квадратную, прямоугольную, керамическую или стеклянную, главное не разъемную. Ставим выпекаться в холодную духовку при 150*С на 50-60 минут. Когда верх хорошо зарумяниться, значит, пирожные готовы. У готового изделия серединка может слегка колыхаться, ничего страшного. Очень важно пирог хорошо остудить, и лишь потом нарезать, лучше остужать в холодильнике. Вот такое красивое пирожное у нас получилось. Четко видно три слоя, они все разные по структуре и вкусу. Сверху нежный бисквит, внутри ароматный заварной крем, снизу суфле. Дорогие друзья, готовьте такие пирожные, радуйте свою семью, а я Вам желаю удачного дня, отличного настроения и вкусной, удачной выпечки!
1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем растопленное сливочное масло. 3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь. 4. Добавляем разрыхлитель. 5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками. 6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем. 7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто. 8. Вторую часть яблок, нарезанных ломтиками выкладываем поверх теста. 9. Выпекаем при 180 градусах 35-55 минут. 10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита))
Приготовим тесто! В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого. В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе. На меленькой скорости взбиваем до однородности. В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут. В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов! Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить. Разрезаем бисквит на 4 равные части. Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока. Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый. Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта. Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу. Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком. Приятного аппетита!
Обалденно вкусная и пикантная закуска из баклажанов! Такие рулетики никого не оставят равнодушным. Начинка из творога и сыра отлично сочетается с орехами, зеленью и остротой чеснока. Баклажаны помыть и порезать пластинами толщиной 0,4 - 0,5 см. Посолить и обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве масла. Для начинки смешать творог любой жирности, мелко натертый сыр, рубленные грецкие орехи, рубленную кинзу, пропущенный через пресс чеснок ,паприку. Для придания начинке однородности добавить майонез или сметану и все перемешать. На пластинку баклажана выложить немного начинки и свернуть, формируя рулетик. Закуска готова. Нюансы приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
взбить яйца с сахаром до белой пены сверху, добавить последовательно все остальные ингридиенты, вымешать и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут для украшения: взбить сливки с пудингом, украсить с помощью кондитерского мешка сверху можно выложить драже
размалываем рыбу в блендере, добавляем мацовой муки, яйцо, соль и молотый черный перец. вымешиваем до однородного состояния. масса должна быть эластичной но не слишком густой. оставляем в стороне чтоб немного набухло в сковороду или невысокий сотейник наливаем немного растительного масла, режем слой лука(крупно кольцами) на него выкладываем порезанную кружочками морковь. разравниваем чтоб было ровно и выкладываем на овощи маленькие шарики слепленные из фарша(учтите что при готовки они увеличиваются и оставьте место между ними) после этого налейте воду чтоб она покрывала половину шариков, добавьте соль и перец горошком. Поставить тушиться на большой огонь, как только закипит то приоткрыть крышку(но не снимать совсем) убавить огонь до минимума и тушить до того чтоб вся вода испарилась(это важно, когда вся вода испаряется получается вкуснее) Очень вкусно с хреном. Приятного аппетита
Очень простой в приготовлении, вкусный и красивый торт без выпечки. Самое сложное в приготовлении - это застелить форму плёнкой. Берём печенье двух цветов и разное по ширине. Застилаем прямоугольную форму (у меня объём формы - 2 л) пищевой плёнкой и выкладываем печенье, чередуя. Печенье можно обмакивать в молоко или сок. Желатин готовим, как указано в инструкции на упаковке. Творог соединяем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и питьевым йогуртом. Прорабатываем погружным блендером. Добавляем остывший желатин и перемешиваем. Выливаем крем на заготовку, накрываем форму и отправляем торт в холодильник до полного застывания, на ночь. Чем дольше стоит торт, тем мягче становится. Готовый десерт извлекаем из формы, украшаем по желанию. Я обсыпаю перемолотым печеньем. Подробнее смотрите в видеоролике.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Все мы знаем, что всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению :) Сегодняшний рецепт - исключение (подтверждающее правило). В нём встретились божественный вкус и польза :) Конечно, вы сейчас, как и оператор, не дождавшийся, когда я допишу этот текст до конца, наброситесь на меня и резонно заметите, что в рецепте большое количество сахара, и он автоматически не может быть полезным. И ведёт к ожирению :) И тем не менее, сырое варенье - самое полезное из всех прочих варений, джемов и конфитюров. А к ожирению и вреду себя можно привести с помощью любого самого полезного продукта, если не знать меры в его поедании. Вот в этом-то и основная проблема с этим вареньем - сложно заставить себя остановиться, если начал его есть :) А в остальном проблем нет: ингредиентов всего три, процесс простейший (даже плита не нужна), хитростей никаких, удовольствия море! 1 кг чёрной смородины перебираем: очищаем от веточек, недозрелых и подпорченных ягод. Если хотите, можно ещё очистить от сухих хвостиков - остатков цветочков (я этого не делаю). Смородину моем в нескольких водах и высушиваем на ткани. Складываем смородину в ёмкость, по объёму достаточную для того, чтобы туда ещё поместились нарезанный апельсин и 1,5 кг сахара. И чтобы это всё возможно было в этой ёмкости перемешать. Апельсин моем и нарезаем на довольно мелкие кубики (вместе с кожурой). Складываем к смородине. Перемешиваем. Засыпаем всё полутора килограммами сахара и снова хорошо перемешиваем (это довольно тяжело). Берём погружной блендер и перемалываем всю массу до однородности. Но без фанатизма, потому что сразу сахар не растворится. Оставляем на несколько часов (без холодильника), чтобы сахар потихонечку растворялся. Я оставляю на ночь. Через несколько часов с большой вероятностью видим, что масса стала почти твёрдой. Снова берём погружной блендер и снова перемалываем - масса у вас на глазах станет жидкой, как надо. По идее, сахар полностью растворяется после второго перемешивания, но если этого не произошло, снова оставляем массу на несколько часов и снова перемалываем блендером. Храним в холодильнике. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Говорят, что баклажаны и грибы несовместимы…но это полная чушь!!! И вы в этом сразу убедитесь, приготовив это вкуснейшее блюдо! Грибы, картофель, овощи…Баклажаны!!! И все это перемешать и сварить на медленном огне!! Мммм….объедение!:))) Гости будут в восторге, ведь более необычного и оригинального рецепта они не увидят и не попробуют нигде! В общем – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально Вкусно, Божественно, и главное - Ооочень Просто!
1.Кабачок нарезать кружочками. 2.Баклажан также нарезать кружочками. 3.Соеденить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут. 4.Очищенный картофель нарезать кружочками. 5.Помидор также нарезать кружочками. 6.Форму для запекания смазать растительным маслом. 7.В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить по вкусу. 8.Сыр натереть на мелкую терку. 9.Соеденить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать. 10.Залить этой смесью овощи и запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. Приятного аппетита! 1. В просеянную муку высыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать. 2. В центре сделать углубление в муке и влить теплое молоко, замесить однородное тесто, добавить 2 ст.ложки растительного масла и вмешать масло в тесто. 3. Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. 4. Через 1 час тесто слегка обмять, накрыть пищевой пленкой и поставить еще на 30 минут в теплое место. 5. Сыр сулугуни натереть на крупной терке и разделить на 2 равные части части для двух хачапури. 6. Готовое тесто разделить на две части для двух хачапури и сформировать руками круглые лепешки толщиной 5-6 мм. 7. Лепешку выложить на противень покрытый кулинарной бумагой, припудренной мукой. На лепешку выложить равномерно сыр и закатать с двух противоположных сторон небольшие бортики, соединить с двух сторон края, чтобы получилась форма лодочки. В центр подготовленного хачапури добавить сыр. 8. Смазать края хачапури растопленным сливочным маслом. 9. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 15 минут. 10. Достать из духовки, в центре хачапури сделать небольшое углубление и влить 1 куриное яйцо, по бокам положить кусочки сливочного масла. Смазать хачапури сливочным маслом. Хачапури по-аджарски готов. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}