За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Урожай крыжовника обычно бывает больше чем урожай малины. Поэтому можно сделать такой симбиоз. Малина обладает очень ярким вкусом и ароматом и часть её в окружении крыжовника дает очень интересный вариант варенья. Я взяла крыжовника в три раза больше чем малины. Крепость желе зависит от сортов ягод, которые содержат разное количество пектина, поэтому у всех желе будет разной консистенции.
Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости. Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее. Филе режем на удобные порционные кусочки. Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель. Добавляем яйцо и постепенно вливаем воду. Должно получится тесто как на оладьи. Обратите внимание, что рыбу я не солю, но по вкусу можно подсолить. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в тесте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по три минуты до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Одну отварную морковь нарезаем мелким кубиком. Филе одной слабосоленой селедки также нарежем кубиком. Плавленый сырок натрем на крупной терке. Чтобы сырок лучше натерся, его нужно подморозить. В миске смешаем майонез и мягкое сливочное масло. Посолим и поперчим по вкусу и добавим остальные ингредиенты: морковь, сырок и селедку. Все перемешаем и можно намазывать на гренки. Удобнее намазать на бутерброды сразу после приготовления, пока масса мягкая. После холодильника, она станет более плотной, так как масло застынет, но останется очень вкусной. По желанию масло можно заменить майонезом, а также можно добавить вареные яйца и зелень, тоже будет очень вкусно! Если Вам понравился рецепт, обязательно приготовьте такую закуску, а я Вам желаю приятного аппетита, хорошего дня и чудесного настроения!!!
Как же здорово пробовать новые рецепты! Сегодня закусочные пирожки с начинкой из брынзы. Тесто с манкой очень вкусное, интересное! Тесто не песочное, но во рту прямо рассыпается, классно! Начинка соленая, как раз для закусочных пирожков! Рецепт не сложный, готовьте на здоровье! Подготовим все продукты для теста. Молоко немного нагрейте. Дадим дрожжам заработать (разойтись). В молоко добавим сахар, дрожжи и ложку муки. Через 5-7 минут должна появиться хорошая пена (шапка). Теперь все собираем вместе. Муку, разрыхлитель и соль хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, опару и растительное масло. Замешиваем тесто, в начале оно будет липким (жидким). Ничего страшного, накрываем тесто и убираем в теплое место минут на 40. За это время манка набухнет, дрожжи заработают и тесто получится великолепным. Самое время подготовить начинку. Вместо брынзы можете взять творог, тогда придется больше посолить. Начинка должна быть соленой. Тесто слегка подмесим и раскатаем в пласт толщиной 5-6 мм. Вырезаем из теста кружочки, у меня вырубка 5 см в диаметре, выкладываем на подготовленный противень (лист). Брынзу с яйцом и перцем разминаем вилкой, до однородности. Заготовкам даем постоять минут 5, не больше. Делаем небольшие углубления для начинки, очень хорошо получается пальцами))) Смажем все взбитым яйцом (желтком) и разложим начинку, 1\2 ч.ложки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Печем минут 15-20, наша духовка справилась за 20. Еще горячие пирожки посыпаем мелко порезанным луком. Даем остыть если хватит терпения. Тесто очень вкусное, нам понравилось. Пирожков получается много, вторую партию раскатали чуть потолще, наверно 1 см. Вкус не поменялся! Рекомендую попробовать это тесто на манке вместе с начинкой из брынзы! Приятного аппетита!
Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа Затем выкладываем на решетку и жарим на углях
1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться. 2) Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стек лишний сок. Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью. Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин. Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль. 3) Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на минут 30, затем овощи присыпать тертым на мелкую терку сыром и вновь отправить в духовку на пару минут для того чтоб сыр расплавился. Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать! Готовьте с радость, удивляйте своих родных новыми и вкусными блюдами! Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!
Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо -помидоры с мясом в духовке.Подходит для праздничного стола, а также для вкусного ужина... 1.Моем помидоры, нарезаем мелко лук. 2.К фаршу добавляем лук, соль, перец и тщательно перемешиваем. 3.Помидоры надрезаем на секции, не доконца (более подробно, как нарезать помидоры, смотрите в коротеньком видео под рецептом) 4.Из фарша делаем маленькие колбаски и наполняем помидоры. 5.Воду смешиваем с томатной пастой и хорошо перемешиваем. 6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры.Сверху поливаем помидоры томатным соком, который получился из воды и томатной пасты.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаться на 30 мин.Спустя 30 мин вынимаем форму из духовки и поливаем еще раз помидоры сверху выделившимся соком.Снова отправляем в духовку, но уже при темперетуре 250 градусов на 10 мин. 7.Вынимаем из духовки и еще горячими посыпаем помидоры сыром и большене запекаем, а сразу подаем к столу. Наши помидорки готовы.Всем приятного аппетита!
Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. В кастрюлю кладем 150 гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2 ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляются пузырьки добавляем 1 ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. В водим по одному 2 яйца, Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово, Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределяем равномерно по листу при помощи лопатки или мокрой рукой. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 12-15 минут. Корж пока теплый сразу делим на части, я предлагаю поделить на 3 части. Тоже самое делаем со второй половиной теста. В итоги получаете 6 коржей. Смешаем 600 гр сметаны у меня жирностью 20 процентов с 2 ст.л. сахарной пудры, крем готов. Промазываем кремом коржи с двух сторон и укладываем друг на друга. Смазываем бока и верх тортика. Обрезки измельчаем блендером и посыпаем получившейся крошкой тортик. Дадим тортику пропитаться Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Творог растереть со сметаной, добавить мелко нарубленную зелень укропа, подсолить, приправить смесью итальянских и французских трав (можно любой приправой по вкусу). Еще раз все перемешать. Разрезать зубчик чеснока и смазать тарелку, на которой будете подавать закуску. По желанию чеснок можно измельчить и добавить в творожную массу. Выложить на тарелку листья салата, затем кружочки помидоров, на помидоры выложить горками творожную массу. Готово! Приятного аппетита!
Простая и вкусная закуска из баклажанов. Можно и законсервировать на зиму, если простерилизовать банки с содержимым положенное время, в зависимости от объёма и закатать. Два баклажана режем пополам, затем ещё пополам и каждую четвертинку ещё на четыре части. Дольки я отвариваю в кипящей воде около трех минут. Можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Половину болгарского перца и лук нарезаем произвольно. Измельчаем чеснок и зелень. Добавляем нарезанные овощи к баклажанам. Добавляем сахар, соль, кориандр, яблочный уксус и подсолнечное масло. Накрываем миску крышкой и отправляем в холодильник на четыре часа. Чем дольше маринуются овощи, тем вкуснее. Подробнее смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Полтора литра молока вливаем в миску, оно должно быть тёплым и для приготовления йогурта, я воспользуюсь закваской для йогурта «БакЗдрав». Постепенно добавляем к молоку закваску, хорошо перемешиваем чтоб закваска хорошо растворилась в молоке. Йогурт я буду выдерживать при комнатной температуре и у меня на это ушло 16 часов. Застилаем пищевой плёнкой. Так же йогурт можно приготовить в мультиварке, для этого мы выставляем функцию мультиповар и выдерживаем при температуре 35 градусов 6-8 часов. Обязательно делаем в пищевой плёночке отверстия, это для того чтоб убрать изнутри конденсат и оставляем киснуть. Спустя 16 часов йогурт уже загустел и мы его отправляем в холодильник ещё на 2 часа, чтоб он полностью остыл. Йогурт я люблю с нектарином, для этого я использую два нектарина, нарезаем небольшими кубиками. Достаём уже остывший и готовый йогурт и добавляем нектарин, хорошо перемешиваем. Так же по желанию можно добавить сахар, я добавляла 3 столовые ложки сахара. Ещё раз хорошо перемешиваем и йогурт готов. Разливаем его по бокалам и наслаждаемся очень вкусным йогуртом. Такой йогурт намного вкуснее чем в магазине и в результате вы получаете полностью натуральный продукт, без ГМО и консервантов, так что обязательно попробуйте приготовьте, я уверенна что вам такой йогурт понравится больше чем покупной. Приятного аппетита!!! Участвуйте в КОНКУРСЕ!!!
Легкий салат поможет вам скоротать время пока готовятся главные блюда пикника. Такой освежающий салат подойдет как к мясу так и к рыбе. Готовится быстро и имеет отменный вкус! 1. Огурцы порезать. 2. Порвать или порезать листики мяты, предварительно помяв из в руках. 3. Измельчить чеснок любым удобным способом. 4. Добавить в салат соль, перец, уксус и масло, все перемешать. Приятного аппетита!
Режем укроп Закладываем помидоры Взвешиваем Добавляем соль Кладем сахар Засыпаем чеснок Прогреваем специи Горячими кладем в банку Заливаем водой Ждём три дня Наслаждаемся!
Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт шашлыка на минеральной воде с печеным картофелем. Благодаря такому маринаду шашлык приобретает необычайную сочность и мягкость, его потрясающий вкус понравится вам и вашим друзьям и запомнится вам надолго! А картошка, печеная в костре, не сравнится ни с чем 1. Мясо нарезать на куски, лук порезать кольцами, добавить сок лимона, соль, перец все перемешать и дать постоять 15-20 минут. Затем залить мясо минеральной водой (воду лучше брать сильногазированную) и поставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь. 2. Жарить шашлык на углях, нанизав кусочки мяса на шампуры. 3. Поместить в горячие угли картофель и печь его до готовности. Время от времени вытаскиваем одну картофелину и пытаемся её разломить или проткнуть острой палочкой. Если она легко прокалывается или разламывается- картофель готов. 4. Подавать шашлык и печеный картофель с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}