За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Готовлю ингредиенты рецепта. 2. Для заварного теста просеиваю муку, содержащую большое количество клейковины (мука для выпечки хлеба). Заполняю кастрюлю водой и молоком в соотношении 1:1 (всего 250 мл), сразу кладу сливочное масло. Масло должно растопиться до закипания жидкости. Добавляю по щепотке сахарного песка и соли. 3. Снимаю кастрюлю с огня и всыпаю одним махом подготовленную муку, тщательно и быстро перемешиваю до однородной массы. Даю тесту подсохнуть и сбросить лишнюю влагу, подогрев немного кастрюлю на огне. Даю тесту остыть до 55-60 градусов. 4. Добавляю в тесто по 1 яйцу, хорошо втирая каждое. Мне потребовалось 4 яйца. 5. Тесто должно стать пластичным и свисать на кончике лопатки "птичьим язычком". 6. Столовой ложкой выкладываю тесто горками на противень, выдерживая расстояние между ними не менее 4 см. Тесто будет сильно раздувать. Затем противень убираю в разогретую духовку до 220 градусов на 5 минут. Через 5 минут температуру опускаю до 190 градусов и продолжаю запекать ещё 40 минут. В течении первых 20 минут открывать духовку запрещено. 7. Для приготовления начинки режу мелко лук и обжариваю на растительном масле прозрачного состояния. 8. Одновременно с луком обжариваю говяжий фарш, выпарив из него только влагу. 9. Обжариваю грибы, удалив влагу, всыпаю 2 чайные ложки муки и при постоянном помешивании жарю до появления орехового запаха муки. При этом грибы покрываются тонким слоем обжаренной муки. 10. В грибы всыпаю обжаренный лук и вливаю 70-100 мл сливок. 11. Масса разбухает и добавляю в неё говяжий фарш. Добавляю соль и чёрный перец по вкусу. Даю массе остыть. 12. Всыпаю в начинку свежую кинзу и перемешиваю массу. 13. Остывшие профитроли разрезаю вдоль. 14. Начинку укладываю внутрь профитроля. Закрываю профитроль. Готово!
1. Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут 2. Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой 3. Мелко нарезать репчатый лук 4. Запечь болгарский перец в духовке\на гриле. Нарезать квадратиками. 5. Нарезать бекон полосками по 1 см 6. Нарезать зеленый лук перьями 7. Выложить бекон на сковороду, обжарить 8. Добавить репчатый лук к бекону, обжарить. 9. Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут 10. На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком. Готово! Приятного аппетита.
Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масала вы без проблем сможете приобрести теперь в России. Приятного аппетита! 1. Нагреть в кастрюле масло, добавить кумин, семена черной горчицы и жарить 1 минуту. 2. Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и жарить до золотистого цвета на среднем огне, примерно 2 минуты, добавить чеснок и продолжать жарить еще 1 минуту. 3. Добавить очищенные помидоры в собственном соку и перемешать, жарить 2 минуты. 4. Добавить имбирь, перец чили зеленый, перец красный хлопьями, куркуму и соль, все хорошо перемешать и жарить 2-3 минуты. 5. Добавить нарезанные кабачки, хорошо перемешать и закрыть крышкой, тушить на слабом огне 35-40 минут. 6. Добавить специю гарам масала, перемешать, выключить огонь и посыпать свежей кинзой. Подавать с отварным рисом. Жареные кабачки карри готовы. Приятного аппетита!
Самые вкусные вафли в вафельнице самый простой рецепт. Пошаговый рецепт в видео внизу. Взбить яйца, соль, сахар несколько минут. Добавить молоко, масло, ванильный сахар, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, ещё раз хорошо перемешать миксером. Готовое тесто выкладывать в разогретую вафельницу и выпекать до золотистого цвета. Всем вкусных вафель и до встречи в следующем видео!
Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите,то можно освободится от хребтовой кости и жарить чистое филе, но так рыбу можно пересушить. Я приготовила сельдь целиком, она получилась очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыбы. С лимона счистить цедру, выдавить сок, поперчить, добавить приправу для рыбы, влить растительное масло, посолить. Все хорошо перемешать. Отлично подходит специальная гриль-приправа для рыбы от Forester. В ней содержатся семена фенхеля, сухая мята, чеснок, белый перец, цедра апельсина. Морская соль там тоже уже есть, так что если вы будете брать её, то солить маринад не нужно. Обмазать сельдь снаружи и внутри и оставить мариноваться на 10-15 минут. А пока поставьте вариться картофель в мундире. Когда пройдет указанное время жарить рыбку на гриле или решетке до готовности, до золотистых бочков. Сварившийся картофель нарежьте пятачками толщиной 1 см. Сбрызните их растительным маслом и отправьте подпечься вместе с рыбой. Будет вкусный гарнир к рыбе. Так же можно подпечь лук и колечки лимона. Лук теряет свою горечь, становится сладким. Выложить рыбу на тарелку, обложить картофелем, луком. Овощи посыпать крупной солью, нарубленной зеленью. Не забудьте про бокал прохладного белого вина! ;)) Приятного аппетита!
Простой и довольно быстрый рецепт пирога со щавелем. Минимум продуктов, сил и времени. Пирог, в результате, очень вкусный.
Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт – один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук. Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло. Выкладываем сюда же морковь. Добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем, доводим до кипения и тушим 10 минут. Добавляем кабачки. Перемешиваем, накрываем крышкой и прогреваем минут 10. За это время кабачки пустили сок и немного осели. Если объём Вашей посуды позволяет вместить сразу и кабачки, и лук, то добавляйте их одновременно. Объём моей кастрюли 5 литров, но желательно брать объём побольше. Добавляем лук. Аккуратно перемешиваем, даем овощам закипеть и тушим до мягкости всех овощей, периодически перемешивая. Пока овощи тушатся, стерилизуем баночки и крышки. Через 30 минут овощи стали мягкими. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и потушим немного при открытой крышке (минут 10), чтобы часть жидкости выпарилась. Теперь добавляем 9 % столовый уксус, доводим до кипения и выключаем огонь. Даём икре остыть минут 10 и превращаем в пюре с помощью блендера или комбайна. Переливаем получившееся пюре в кастрюлю и ставим на огонь. Икру нужно довести до кипения и проварить минуты 3. Доводите до кипения обязательно под крышкой, или при непрерывном помешивании, т.к. при закипании масса выстреливает кипящими брызгами во все стороны. Кипящую кабачковую икру разливаем по чистым, стерилизованным банкам и накрываем стерилизованными крышками. Закупориваем и переворачиваем на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания. Остывшие баночки переворачиваем и убираем в место хранения. Икра получается очень вкусная, с очень приятным цветом. Получилось 7 банок по 390 мл + ещё немного на пробу. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы, посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.
Набор простых ингредиентов и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами! Подготовим все продукты и начнем. Мясная составляющая сегодня, это отварная курица, можно заменить на любую колбасы, грудинку, сосиски. Используйте то, что есть у вас в холодильнике. Сладкий перец и помидоры нарежем кубиком. Только уберите семена из томатов, используйте только филе. Помидорчики сегодня прямо с грядки. Уже спеют, красота! Сегодня в начинку отправим черные и желтые сорта, вкусные зараза))) Куриное мясо разбираем на волокна, сыр трем на крупной терке. Если вам кто нибудь помогает на кухне, тогда весь процесс подготовки займет минут 5. Начинку собираем в чашке, солим, перчим и перемешиваем. Подготовим помазку. Смешаем и слегка взобьем, яйцо, молоко и растительное масло. Лаваш порежем на одинаковые заготовки и обильно смажем помазкой. Пирожки хорошо склеятся. На заготовочку выкладываем пару ложек начинки и заворачиваем пирожок. Духовка разогрета до 200 градусов. Пирожки смажем взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута. Выпекались пирожки 15 минут. Корочка хрустящая, прямо рассыпается во рту! Начинка сочная, из-за сыра с легким сливочным вкусом! Такие пирожки из серии - "пока все не съем не остановлюсь"! Приготовьте не пожалеете, а у нас есть еще один лаваш, поэкспериментируем с начинкой)))
Приготовление самсы начинается с теста. Просеиваем 600 гр. муки. Добавляем 200 мл. воды. Одно яйцо и одну столовую ложку соли. Замешиваем тесто. Сначала я рекомендую начать делать это ложкой, когда тесто немного загустеет, продолжаем руками. В итоге у нас должно получиться достаточно крутое тесто, которое необходимо вымешивать в течение 15 минут. После этого убираем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника, распределяем его по рабочей поверхности руками. Присыпаем её мукой. Скалкой раскатываем тесто в лист толщиной примерно 3-4 мм. Смазываем его растопленным в микроволновой печи сливочным маслом. Сворачиваем лист теста в рулет. Рулет сворачиваем в улитку, убираем в пакет и кладем в холодильник ещё на 1 час. Пока тесто находится в холодильнике, не будем терять времени даром и займемся мясной начинкой. Для приготовления самсы мне больше всего нравится использовать говяжью шею из-за содержащихся в ней жировых прослоек. Берем пол кило и нарезаем на маленькие кубики. Так же мелким кубиком нарезаем лук. Смешиваем рубленую говядину, лук. Добавляем соль, свежемолотый перец, немного зиры и сладкую паприку. Перемешиваем и даем постоять, пока мы будем заниматься тестом. Вернемся к тесту. Достаем его из холодильника и извлекаем из пакета. Расправляем улитку обратно в рулет. Нарезаем на небольшие куски. Каждый кусок теста раскатываем при помощи скалки. В него кладем одну столовую ложку начинки и заклеиваем края так, чтобы получился треугольник. Повторяем эту процедуру со всеми кусками теста. Самсу выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Присыпаем кунжутом. Убираем противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Самса готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим рыбу с двух сторон примерно по 2- 3 минуты с каждой стороны. Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности. Кладем лук на рыбу. В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока, добавляем немного соли, черный перец. Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц. Хорошо перемешиваем венчиком. Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку. Готовим 15 20 минут при 180 градусах. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Картофель очистить от кожуры и натереть его на корейской терке.Обжарить на растительном масле небольшими порциями.Выложить на бумажное полотенце. Огурцы натереть на корейской терке. Яйца и сыр натереть на обычной крупной терке. Зеленый лук нарезать. Все соединить,посолить по вкусу и заправить майонезом.
На данный момент это один из самых популярных тортов среди кондитеров во всем мире. Конструкция торта одновременно проста и любопытна. Способ приготовления песочного теста: ************************************************** 1) В чаше миксера соединяем сухие ингредиенты: миндальную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и соль. Перемешиваем до однородности. 2) Добавляем охлажденное сливочное масло. Перемешиваем до тех пор, пока масса не превратится в крошку. 3) Добавляем яйцо, перемешиваем. 4) Добавляем желток, перемешиваем тесто до однородного и гладкого состояния. 5) Готовое тесто собираем в шар. Выкладываем на стол и делим его на 2 части. Каждую часть теста выкладываем на лист пергамента. Придавливаем руками и придаем прямоугольную форму. 6) Готовые пласты теста заворачиваем в пергамент или пищевую пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа. 7) Достаем охлажденное тесто из холодильника. Кладем его на лист пергамента и сверху кладем еще один лист пергамента. 8) Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм. 9) Прикладываем подготовленный трафарет и легкими движениями прикрепляем его к тесту. Острым ножом вырезаем заготовку. 10) Снимаем трафарет и накалываем тесто вилкой. 11) Аккуратно перекладываем корж на противень застеленный силиконовым ковриком. 12) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут, до золотистого цвета. Со второй частью теста поступаем аналогичны образом. 13) Остатки теста собираем, из них можно сделать фигурное печенье, которое можно использовать в качестве декора торта. 14) Пока коржи остывают приступаем к приготовлению сливочного крема. Для его приготовления нам потребуется. Способ приготовления сливочного крема: ******************************************************* 1) В глубокую миску выкладываем охлажденный сливочный сыр маскарпоне. 2) К нему добавляем охлажденные сливки. 3) Затем добавляем сахарную пудру. Взбиваем венчиком до однородного, плотного и пышного состояния. Крем готов. 4) Готовый крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать круглую насадку диаметром 8 мм. Вы можете использовать любую насадку, которая вам нравится. Приступаем к сборке торта: *********************************** 1) Берем первый корж, лучше его сразу поместить в коробку или на блюдо, чтобы потом его не лишний раз не перекладывать, так как есть вероятность образования трещин или даже поломки торта. Отсаживаем крем по всей поверхности. 2) Затем заполняем любой начинкой, это может быть ягодный конфитюр или джем, я буду использовать апельсиновый курд, рецепт его приготовления уже есть на моем канале, ссылку оставлю в описании. 3) Сверху на начинку выкладываем второй корж, будьте аккуратны, так как коржи очень хрупкие и могут поломаться. Снова отсаживаем оставшийся крем по всей поверхности. Украшать торт я буду безе, листиками свежей мяты, голубикой и небольшим фигурным печеньем, приготовленным из остатков теста. Но также в качестве украшения можно использовать мини-маршмелоу, мелкие конфеты, кондитерскую посыпку, карамельные бусинки, свежие фрукты, ягоды и даже бутончики живых цветов, здесь также могут быть использованы. Такой необычный торт можно украсить абсолютно всем, все зависит от ваших вкусов и фантазии. Торт очень очень хорошо пропитывается, становится мягким и нежным. Посмотрите, как просто приготовить такой тортик, обязательно попробуйте. Более подробную информацию по приготовлению вариации торта "ЦИФРА" в виде цветка "РОМАШКА", смотрите в видео-рецепте чуть ниже.
Обжарить лук в сливочном масле около 5 минут, добавить грибы и обжарить еще 5 минут. Высыпать в отдельную посуду грибы и дать немного остыть, затем потереть на терке колбасу, сыр, и огурец. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать.Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа. После того как рулет охладился и пропитался нарезаем его на порции. Приятного аппетита!
1.Очищаем от кожицы кабачок и нарезаем на кусочки. 2.Кабачок можно натереть на терке или измельчить блендером. 3.Добавляем в смесь 2 яйца,специи,соль,1 ч.л. разрыхлителя. 4.К смеси добавляем кефир 0,5 стакана и пару ложек муки. 5.Готовим соус.Помидор,2 дольки чеснока и соль измельчить блендером.К этой смеси добавляем 4 ст. л. сметаны,жирностью 20%.Соус готов. 6.Далее разогреваем сковороду,смазываем ее маслом и печем блины из кабачковой смеси. 7.Каждый блин смазываем соусом. 8.Сверху посыпаем наш тортик зеленью и оставляем пропитываться на 1 час. Тортик получается очень вкусным,нежным.Отличная закуска к праздничному столу!
Благодаря яичной заливке, запеканка получается невероятно нежной, сочной и вкусной! Нежнейшая Запеканка с Рыбой, Картофелем в Яичной заливке! Рецепт! Картофель и морковь режем средними по толщине кругляшками. Из яиц и молока сделайте болтунью, добавьте соль и любимые приправы. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите филе белой рыбы. Каждый кусочек немного присолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите кружочки моркови, а потом картофеля. Залейте запеканку яичной болтуньей и сверху засыпьте все тертым сыром. Запеканку уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности картофеля, это примерно минут 40. Вкусная и нежная запеканка готова!
Ароматное и изысканное лакомство из персиков! Как приятно зимой, открыть баночку такого янтарного варенья и насладиться волшебным вкусом лета. Персики помыть, очистить от кожи и косточек. Нарезать персики дольками, засыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы они пустили сок. Поставить на огонь. После того как сахар растает и варенье закипит добавить коньяк, кардамон и по желанию корицу. Варить варенье 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Готовое варенье из персиков горячим разлить по стерильным банкам и закатать. Все нюансы приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Запеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и с прохладным йогуртовым соусом в придачу. Нарезать кабачки вдоль пластинками толщиной 0,5-1 см. Я готовила на сковороде-гриль, поэтому делала потоньше,а на природе, на решетке лучше сделать потолще. Посыпать перцем,солью, полить соком лимона,оливковым маслом. Кинзу нарезать,молодой чесночок раздавить плоской стороной ножа и всё это отправить к кабачкам. Хорошенько перемешать. Дать постоять полчаса. Перед жаркой стряхните с кабачков зелень и чеснок, иначе они будут гореть. Жарить на разогретой сковороде-гриль или на решетке над углями до золотистого цвета, перевернуть и так же пожарить вторую сторону. Приготовить соус из йогурта. Выдавить чеснок 1-2 зубчика через пресс, зелень кинзы,мяты,петрушки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке - всё это положить в йогурт. Посолить и приправить перцем по вкусу, полить соком лимона 1 ст.л. , оливковым маслом 1 ст.л. и тщательно перемешать. Вкуснейший соус к кабачкам готов. Когда готовила кабачки, решила так же приготовить и грибы вешенки. Ну очень вкусно получилось! Так же можно приготовить и баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук и тд.
1) Морковь и огурец трем на корейской терке 2) Куриное филе режем на средние кусочки, солим и перчим. 3) На среднем огне жарим курицу до готовности (10 минут с добавлением 1 капли оливкового масла). В той же сковородке чуть прожариваем нарезанный сладкий перец 4) Берем лаваш или питу. Смазываем лист соусом из йогурта и чеснока. Укладываем листы салата и другие ингредиенты. Заворачиваем ролл. Кушать можно как в холодном, так и в теплом виде (разогреть с двух сторон на сковороде без масла). Очень удобно брать с собой! Приятного аппетита!
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки. Соедините в миске соль и все приправы. Натрите им кусочки мяса и оставьте на 30 минут. Приготовьте маринад из сока 2 лимонов и оливкового масла. Выложите мясо в маринад и оставьте на 3-4 часа. Разожгите мангал. Мясо нанижите на шампуры или выложите на решетку для гриля. Жарьте мясо переворачивая до готовности. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Размять авокадо (можно не сильно стараться, если остануться кусочки тоже будет вкусно) Яйца можно натереть на терке или порезать мелко Добавляем лимонный сок, я беру сок от двух-трех долек лимона Солим, перчим, для пряности можно добавить чеснок, горчицу и любую зелень, очень вкусно с базиликом)))
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}