Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Супер суп с фрикадельками. Секрет прозрачности


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-30 12:25 Супер суп с фрикадельками. Секрет прозрачности

Быстрый и вкусный суп с фрикадельками! Чтобы суп не стал мутным, нужно знать один секрет, в видео он показан! Ставим 2 литра воды на плиту, для закипания 1. Готовим фрикадельки: *Нарезаем мелко лук *Добавляем его в фарш (можно брать любой, но лучше домашний) *Добавляем в фарш черный молотый перец по вкусу *Вымешиваем фарш рукой *Формируем фрикадельки 2. Когда вода закипела, бросаем фрикадельки в воду (в кипящую!), ждем когда они всплывут, можно помешать 3. Нарезаем некрупно картошку и натираем морковь на крупную терку 4. Когда фрикадельки всплыли отправляем в кастрюлю картошку и морковь. 5. Добавляем соль, лавровый перец и вермишель 6. Перемешиваем содержимое кастрюли 7. Добавляем зелень 8. Варим примерно 25 минут.


2016-11-30 12:24 Классические сырники. Секрет приготовления. Приготовит любая хозяйка

Получатся у любой хозяйки! Самый вкусный и простой рецепт! 1. Самый главный секрет показан вначале виедо 2. Добавьте яйцо, сахар и соль 3. Разотрите тесто 4. Добавьте муку 5. Размешайте тесто рукой 6. Формируйте сырники 7. Пожарьте на разогретой сковороде с растительным маслом 8. С каждой стороны 3-4 минуты Приятного аппетита!


2016-11-30 12:23 Пышные оладьи на кефире. Секрет пышности

Секрет приготовления в том, что сначала мы добавляем муку, а только потом кефир. Нужно смешать все сухие ингредиенты, а потом добавлять кефир, но понемногу, не весь сразу, чтобы не получилось очень жидкое тесто! Секрет "пышности" смотрите в видео. Тесто должно быть консистенции показанной в видео.


2016-11-30 12:23


2016-11-30 00:24 Классические сырники. Секрет приготовления. Приготовит любая хозяйка

Любая хозяйка приготовит эти сырники, есть один маленький секрет...


2016-11-30 00:24 Суп с фрикадельками. Классический и вкусный.


2016-11-29 22:24 Салат с сухариками и кукурузой - Вкусный и простой салат на Новый год

Для начала сделаем сухарики. Хлеб порезать на кубики, посолить, добавить специю, черный молотый перец и немного растительного масла. перемешать и отправить запекаться в духовке при температуре 140 градусов 20 минут. Тем временем нарезать огурчики, капусту. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и зеленым луком. Всем приятного аппетита!


2016-11-29 20:25 Курица с кабачками в сметаной подливе

1. Кабачки, куриное филе режем и лук режем на средние кубики 2. Обжариваем по очереди на сковороде сначала курицу, кабачки и лук 3. Перекладываем в кастрюлю добавляем сметану и воду 4. Солим и перчим по вкусу 5 тушим на медленном огне минут 7


2016-11-29 20:25 мини тако с курицей терияки

1. Смешайте воду и маринад терияки. Положите курицу, накройте тарелку пищевой пленкой и положите в холодильник на пол часа. 2. Обмакните курицу в бумажных полотенцах. Обжаривайте по 1 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3. Уменьшите огонь до 3 и влейте маринад. Готовьте соус до загустения. Это обычно занимает 20 минут. Можно добавить примерно чайную ложку муки. Добавьте кунжут 4. Выпекайете круги из лепешки и поставьте их как продемонстрировано в видео в формочку из под кексов. Выпекайте 5 минут при температуре 180 С и затем дайте им полностью остыть в форме. 5.Порежьте чуть чуть лука порея для украшения. 6. Положите 2 ч.л. риса и хорошо его утрамбуйте. Добавьте 1 ч.л. курицы и сверху украсьте кунжутом и луком пореем.


2016-11-29 20:25 Вкусный салат "Виола"

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом. Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом. Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Следующий слой - варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой - морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное