За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отварить рис.Слить лишнюю жидкость. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи обжарить на кунжутном масле до мягкости. Добавить яйцо, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать. Затем добавить рис, кукурузу, перемешать и тушить 5 мин.
Торт "Муравейник" выглядит очень необычно. Этот необычный торт станет украшением Вашего праздничного ! Его по достоинству оценят сладкоежки.Приготовим тесто.В миску добавляем 200 грамм растопленного сливочного масла ,2 ст.ложки сахара,4 ст. ложки сметаны,1/3 чайной ложки ванилина и все хорошо перемешиваем. 700 граммов муки смешиваем с 2 ч,л, разрыхлителя. просеиваем в масляную смесь, вручную, замешиваем рассыпчатое тесто. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и отправляем на полчаса в морозилку. С помощью блендера или скалки измельчаем 150 грамм грецких орехов.Приготовим крем. 200 граммов мягкого сливочного масла взбиваем добела и добавляем 400 граммов вареного сгущенного молока. Продолжаем взбивать до получения однородного, пышного и гладкого крема.Охлажденное тесто пропускаем через мясорубку и распределяем по застеленному пергаментной бумагой противню. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и даем остыть.Остывшее испеченное тесто измельчаем руками в крошку .К измельченному тесту добавляем измельченные грецкие орехи,перемешиваем, затем добавляем крем и снова тщательно перемешиваем.Формируем муравейник. Содержимое миски выкладываем горкой на блюдо, на котором будем подавать торт. Посыпаем маком и натертым шоколадом, даем торту настояться несколько часов.
Салат пикантный НОВОГОДНИЙ ФУРОР. Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита ! Куриную грудку отварить с добавлением специй. Порезать на небольшие квадратики Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части Яйца и болгарский перец порезать Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию. Более подробно можно посмотреть в видеорецепте.
Никак не можете придумать, что приготовить из тыквы? Предлагаю рецепт нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.
Приготовить красный бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Добавить ванилин и краситель, перемешать. Просеять муку и какао и снова перемешать до гладкой консистенции. Отдельно взбить белки до пиков. Добавить в тесто и перемешать. Разделить тесто на две части, выложить в маленькие прямоугольные формы (либо в одну большую, чтобы потом разрезать надвое), разровнять. Выпекать 20 мин при 160С. Остудить на решетке. Приготовить шоколадный бисквит. Взбить желтки с сахаром. Добавить какао, перемешать. Отдельно взбить белки. Добавить в тесто и перемешать. Разделить тесто на две части, выложить в прямоугольные формы, разровнять. Выпекать 15 мин при 160С. Остудить на решетке. Для крема взбить рикотту, масло, сахарную будру и лимонный сок. Охладить. Выкладывать бисквит слоями, промазывая каждый слой кремом. Обмазать кремом сверху и по бокам. Украсить клюквой в сахаре. Дополнительно я украсила торт остатками бисквита, но украшение – дело вкуса. Дать пропитаться в холодильнике один час. Приятного аппетита!
Если Вы хотите приготовить что-то необычное, чтобы порадовать детей и удивить взрослых этот рецепт для Вас! Нарядная ёлочка, как из мультика, будет шикарным украшением праздничного стола , бесконечного восторга и сюрприза для детей. Сделайте вкусный подарок своим детям! Приготовить заварное тесто из воды, муки , масла и соли. Остудить, добавить яйца Нарисовать снежинки на пекарской бумаге Выдавить тесто в форме снежинок выпечь в духовке сделать подставку из свечи и деревянной шпажки снежинки покрыть глазурью нанизываем снежинки на шпажку украшаем снежком и сладкими игрушками ёлочку хранить при комнатной температуре. Более подробный рецепт приготовления ёлочки можно посмотреть в коротком видеорецепте.
Торт "Птичье молоко" до сих пор остается одним из самых популярных кондитерских изделий, легендой советской кулинарии. Очень надеюсь, что и вам рецепт понравится. Тесто: 1) В миску выливаем 125 гр яиц, взбиваем венчиком до пышности. 2) Высыпаем миндальную муку смешанную с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем венчиком. 3) Добавляем пшеничную муку, перемешиваем. 4) Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем в сторону. 5) В высокую ёмкость для сбивания выливаем белки комнатной температуры. 6) К белкам добавляем сахар и соль, взбиваем венчиком до устойчивых пиков. 7) В тесто выкладываем взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой в однородную массу. 8) Получается 548 грамм готового теста. 9) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 10) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом. 11) Тесто делим на 2 части, получается по 270 грамм на корж. 12) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 15-20 минут, до светло-золотистого цвета. 13) Готовность бисквита проверяем зубочисткой. 14) Готовому коржу даём время немного остыть, примерно 5-10 минут и извлекаем из формы. 15) Аналогичным образом выпекаем еще один корж. Пока готовые коржи остывают приготовим лимонный сироп для пропитки. Лимонный сироп (пропитка): 1) В сотейник высыпаем сахар. 2) Затем добавляем цедру лимона. 3) Выливаем лимонный сок, перемешиваем венчиком все ингредиенты. 4) Сотейник ставим на средний огонь и доводим до кипения. 5) Затем снимаем с огня и даём время полностью остыть. 6) Пока сироп остываем приступаем к первому этапу сборки торта. На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 7) Внутреннюю сторону кольца смазываем нейтральным маслом либо водой. Прикладываем кондитерскую бордюрную ленту. 8) На дно формы выкладываем первый корж. Пропитываем остывшим лимонным сиропом. Аналогично поступаем со вторым коржом. Форму откладываем в сторону и приступаем к приготовлению суфле. Суфле: 1) В сотейник выливаем воду. 2) Затем высыпаем агар, перемешиваем. Оставляем в сторону на 30 минут. 3) После чего сотейник ставим на средний огонь, доводим до кипения. 4) Высыпаем сахар, постоянно помешивая доводим массу до кипения. 5) Варим и проверяем сироп. С лопатки должна стекать ровная непрерывная нить сиропа. Это признак того, что достигли правильную температуру и сироп готов! Снимаем с огня. 6) Сразу взбиваем белки в крепкую пену. 7) Тонкой струйкой вливаем сироп во взбитые белки продолжая их взбивать. 8) Взбиваем блендером на максимальной скорости, пока масса не станет плотной. 9) Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбиваем массу венчиком. 10) Добавляем сгущенные сливки, качественно перемешиваем в однородную массу. 11) Берем подготовленную форму и поверх коржа выливаем половину суфле. Равномерно распределяем лопаткой по поверхности. 12) Сверху на суфле осторожно выкладываем второй пропитанный корж. Выливаем вторую часть суфле. Работать нужно быстро так как суфле на агаре очень быстро застывает. 13) Выравниваем поверхность лопаткой. 14) Убираем в холодильник на 3-4 часа. Шоколадная глазурь: 1) В сотейник кладём тёмный шоколад. 2) Затем добавляем сливочное масло. 3) Выливаем сливки. 4) Растапливаем на малом огне, постоянно помешивая доводим до однородного состояния. 5) Снимаем с огня, остужаем до тёплого, но еще жидкого состояния. 6) Достаём торт из холодильника. Поливаем шоколадной глазурью. Убираем в холодильник на 1 час. 7) После того, как шоколадная глазурь застыла аккуратно снимаем разъёмный борт и убираем бордюрную ленту. Торт можно оставить в таком виде, а можно украсить на ваше усмотрение (я украсила цветами из мастики, сахарными жемчужинками и изомальтом). Желаю приятного аппетита! Более подробную информацию по приготовлению торта "Птичье молоко" смотрите в видео-рецепте чуть ниже!
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль, перемешать. Добавить оливковое масло, воду, замесить тесто и оставить тесто на 30 мин . Для начинки колбасу тонко нарезать кружочками, помидоры тоже нарезать кружочками, шампиньоны-пластинками. Тесто раскатать в большой круг ( из такого количества у меня получилась одна большая пицца). Намазать тесто домашним лечо, сверху выложить нарезанные шампиньоны, колбасу и помидоры. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 25-30 мин.
Рецепт осеннего пирога с айвой - ароматный, вкусный и очень простой в приготовлении пирог идеально подойдет к семейному чаепитию и душевной беседе. Приготовление пирога начинаем с того, что взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пены. Добавляем просеянную муку и соду погашенную уксусом или лимонным соком. Замешиваем тесто. Затем добавляем к нему растительное масло и айву натертую на крупной терке. Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Помещаем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}