Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожное печенье Ракушки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-11-29 16:24 Творожное печенье Ракушки

Невероятно воздушное и хрустящее лакомство. Как испечь вкусное творожное печенье. Выпечка творожное печенье. Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога без яиц. Предлагаю вашему вниманию популярное творожное печенье Гусиные лапки. Нежное творожное печенье, которое готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья.


2016-11-29 06:24 Салат НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. Вкусный, яркий и бюджетный!

Салат НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. Вкусный, яркий и бюджетный! Отличное сочетание продуктов, идеально подходит для позднего новогоднего ужина, яркий как новогодняя ёлочка, вкус изумительный! Готовьте на здоровье, угощайте своих родных и друзей! Нарезать все ингредиенты кубиками Добавить домашний майонез Перемешать, выложить в салатник, посыпать зеленым луком или украсить по своему желанию Более подробный рецепт в коротком видео .


2016-11-29 06:24 Свекольная икра "Дешево и вкусно"

Очень вкусная и простая в приготовлении свекольная икра. Муж, попробовав ее сказал, что очень напоминает икру из детства, которую давали небольшими порциями, а хотелось съесть в 2-3 раза больше:)) 1. Свеклу отварите или запеките в фольге в духовке до готовности. Очистите от кожуры 2. Натрите свеклу на мелкой терке 3. Лук нарежьте мелким кубиком 4. В чугунном казанке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло и отправьте обжариваться лук 5. Когда лук станет золотистым, добавьте в казанок 4-5 ст.л. томатной пасты и потушите 3-5 минут 6. Затем отправьте в казанок натертую свеклу и тушите еще минуты 3 7. Затем влейте 1 ст.л. уксуса, добавьте по 1 ч.л. соли и сахара, по желанию можно немного поперчить. Тушите на медленном огне около 15 минут 8. Свекольная икра готова, дайте ей остыть и наслаждайтесь вкусом


2016-11-28 20:24 Воздушный пирог с капустой!

Тесто готовится очень быстро, поэтому начинку лучше приготовить заранее! Я не стала делать акцент на начинке, так для этого восхитительного теста, подойдет абсолютно любая начинка! НАЧИНКА:Я начинку делала в мультиварке. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масел, добавить капусту, перемешать и влить молоко. Тушить до мягкости и выпаривания молока. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить до комнатной температуры. ОПАРА: Молоко (у меня деревенское жирное молоко, поэтому я взяла 200 мл молока+100 мл воды) подогреть до теплого, добавить сахар муку и всыпать дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить подходить минут на 30. Когда опара начнет сильно пузыриться и оседать, значит она готова! ТЕСТО: Отдельно взбить яйца с солью. Добавить их в подошедшую опару. Так же добавить растительное масло. Перемешать. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто вымешиваем не менее 5-7 минут. Даем тесту отдохнуть в теплом месте минут 30-40. РАЗДЕЛКА ТЕСТА: У меня получилось 1300 кг теста. Я разделила тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатала в круг, положила начинку и закрепила края теста. Обязательно надо сделать отверстия для выхода пара. Из данного количества начинки у меня получилось 3 пирога, а из оставшейся части теста я сделала булочки. Пироги оставляем на расстойку минут на 30. Для красивого цвета, перед посадкой в печь смазываем пироги смесью: яйцо+1ч.л. сахара+1 ч.л. молока. Выпекаем при 200 С до румяности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2016-11-28 20:24 Новогодняя Закуска МЕШОК ДЕДА МОРОЗА. Просто, Изысканно, Празднично!

Новогодняя Закуска МЕШОК ДЕДА МОРОЗА. Просто, Изысканно, Празднично! Эта оригинальная и ОЧЕНЬ вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и доставит радость и восхищение Вашим гостям. Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте своих родных! Для этого рецепта нужна красная рыба порезанная на пласты Приготовить сырную смесь с зеленым луком и зеленью Чайную ложку сырной начинки положить на пласт рыбы Свернуть мешочек обвязать зеленым луком Более подробный рецепт смотрите в коротком видео ниже.


2016-11-28 20:22 Пирог с тыквенно-банановым пюре

Для опары в теплую воду положить сахар, 60 г просеянной муки, перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут. За это время опара поднялась. В тесто добавить теплое молоко, щепотку соли, растопленное сливочное масло, яйцо. Перемешать . Добавить оставшуюся просеянную муку и замесить тесто, тесто не должно быть слишком тугим. Тесто прикрыть полотенцем или затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте подходить на 1-1, 5 часа. Для начинки к отварной тыкве добавить нарезанный кусочками банан, сахар, взбить в блендере. Получится ароматная начинку , по вкусу напоминающее абрикосовое повидло. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать тыквенно-банановой начинкой, оставив края теста свободными. Свернуть тесто рулетом, края рулета обрезать и соединить пирог в кольцо. Выложить пирог в форму для выпечки, сделать надрезы по наружному края пирога ( см. фото). Часть надрезанных кусков ( через одного) повернуть вовнутрь к середине пирога ( см. фото). Дать пирогу расстояться в теплом месте 30 минут.Пирог смазать взбитым желтком.Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40-45 минут. Приятного аппетита! Тесто делала по рецепту М.Немовой ,просто уменьшила порцию теста вдвое. тесто получилось воздушным, вкусным.


2016-11-28 20:22 Кабачковые оладьи с рисом

В нашей семье очень любят кабачковые оладьи. Недавно мы попробовали готовить кабачковые оладьи с рисом. Получаются вкусные, нежные оладьи. 1.Готовлю рис: засыпаю рис в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2. Довожу до кипения, огонь убавляю до минимального, и варю под крышкой около 25 минут. Даю рису остыть. 2.Кабачки мою, обсушиваю с помощью полотенца. 3.Удаляю плодоножку, натираю кабачки на средней терке, добавляю соль, перемешиваю. 4.Затем добавляю крахмал, яйца, остывший рис, перец черный молотый. 5.Ингредиенты хорошо перемешиваю. 6.Добавляю просеянную муку, хорошо вымешиваю тесто. 7.На разогретой сковороде на растительном масле обжариваю оладьи сначала с одной стороны. 8.Затем с другой стороны. 9.Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. 10.Подаю оладьи со сметаной. Приятного Вам аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное